高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16322 浏览 / 4 回复
    宝珀6654和劳力士间金白迪
    楼主
    发表于澳大利亚 2017-4-21 20:43:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    人在澳洲,今天逛了悉尼几家表行,本来想买宝珀6654a或者黑间金迪的,结果都没货,退而求其次看了6654和白间金迪,老婆说白间金迪太斯文不适合我,6654的价格打下来又不是很理想,这里求助大神,该如何选择,如果劳有别的款式入哪个比较好,黑绿鬼,黑白钢陶迪,全都没货,间金gmt之类的估计有几款,纠结入哪个,准备明天再去逛逛,表友门有好建议吗?

初级表友

沙发
      发表于江苏南京 2017-4-24 20:20:36 | 只看该作者
      是我的话应该会选择6654,不仅外观好看,功能还特别强大,这是大家所公认的。我觉得能买到一款这么好的表,价格略微高出一点也没什么,毕竟这是以后要一直伴随自己的东西。

初级新人

板凳
        发表于北京 2017-4-26 14:05:43 | 只看该作者
        劳力士与宝珀也不是一个水平啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于四川 2017-4-27 17:11:47 | 只看该作者
          同意楼上。

这个世界上我最害怕的是

在我最需要你的时候

牵不到你的手。。。

中级表友

发表于上海 2017-5-19 16:43:04 | 只看该作者
            肯定选6654啊。宝珀可是顶级腕表,和PP/BG/VC/AP并称五大名表,劳力士根本没法比。6654用的是Cal.6654机芯,具有全历、月相显示,日历和月相安全调校装置;动储方面,6654的动储长达72小时。6654还是硅游丝。这些都显示了6654的强大。外观上6654那迷人的月相、美丽的蛇形弯针以及精致的镂空柳叶针,这些都显示了6654细腻的制表工艺。总之,让我选肯定选6654!