转正新人

17213 浏览 / 6 回复
    纠结再三终入小王子
    楼主
    发表于日本 2017-4-23 06:04:38 | 只看该作者 |倒序浏览

去霓虹国玩耍,励志要一劳永逸。但这个空霸戴起来实在有点成熟。况且朋友要带飞计,索性来块情侣表。之前在网上做了好多功课什么机芯、什么保养、什么保值。也听了很多大咖的安利。但这些我觉得都不如你带在手上的第一感觉。现在还很有朝气,也许iwc更适合我现在的我。第一次发帖,不知道说点啥。祝各位努力赚钱,买更多心仪的手表。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南 2017-4-23 10:52:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小王子飞机看上去真的年轻运动很多~ 空霸的话 图片看上去很棒 但是上手还是觉得太过花俏了

转正新人

板凳
        发表于陕西 2017-4-23 11:37:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
        飞计小王子显得年轻有活力,而且那一抹蓝着实很是耀眼,颜值上真心无可挑剔

转正新人

地板
           楼主| 发表于日本 2017-4-24 09:37:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我是不是可以做个沙发哈哈哈哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于日本 2017-4-24 09:39:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-04-23 10:52
            小王子飞机看上去真的年轻运动很多~ 空霸的话 图片看上去很棒 但是上手还是觉得太过花俏了
            对哈哈 其实当时还试戴了水鬼 但我都有类似的潜水表了 再加上有点贵 就放弃了

转正新人

楼主| 发表于日本 2017-4-24 09:39:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              弹指颜非 发表于 2017-04-23 11:37
              飞计小王子显得年轻有活力,而且那一抹蓝着实很是耀眼,颜值上真心无可挑剔
              哈哈 对 没毛病

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2017-4-24 09:56:43 | 只看该作者
                葡七与黑水鬼 发表于 2017-4-24 09:39
                对哈哈 其实当时还试戴了水鬼 但我都有类似的潜水表了 再加上有点贵 就放弃了
                [来自iPhone客户端] ...

水鬼属于试戴很不惊艳的 而万国属于上手让人特别惊艳的 这几款表我也试戴过 我当时和你想法很相似~ 但是但是 ONE DAY YOU WILL TAKE ROLEX

禁止发言

发表于上海 2017-7-16 17:05:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者