3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮南 2017-5-23 00:59:38 | 显示全部楼层
    论坛就是畅所欲言的地方,有不同的意见,不同的观点都很正常,人身攻击就不必要了。
    你懂也好,我懂也好,其实不就是玩吗,没必要置气。
    我穿一大裤衩,手捧一掉了磁的搪瓷缸子,拎一小竹凳往门口这么一坐,过往的人你知道我是懂表还是不懂?

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

初级新人

发表于河北 2017-5-23 11:11:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      随便看看而已 发表于 2017-05-16 17:50
      说白了就是块表,买个新款ap还买出了这么多优越感,还这么不尊重喜欢pp的表友们……即使学历高那又如何
      这学历真的不靠谱

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2017-5-23 21:10:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我关注了嘴炮的始末,我挺楼主你,那些个玻璃心和买了pp就是所谓懂表的人不用跟她们一般见识了!

初级新人

发表于香港 2017-5-24 15:33:24 | 显示全部楼层
          因为喜欢26401RO来论坛看看。楼主买了块好表,价钱也不错,可喜可贺。楼主对于爱表的喜爱溢于言表,也无可厚非。但按说带AP离岸的不该这么玻璃心,锱铢必较睚眦必报,有点配不上爱表。楼主自视甚高,套句郭德刚的玩笑话“山外青山楼外青楼”,玩儿表圈子里卧虎藏龙,楼主从资历和修养都还差得远。小弟不才,枉读了几个名校,不敢说得大师(我的教授里确有两个诺奖)真传,不过看了楼主的学历我觉得自己还有点底气。AP/PP我都有,但自认为玩儿表还是个小学生,大部分也都没贴出来。今人佩表如古人佩玉,讲究的是品味和修养。Wearing a classy watch does not necessarily give you class - to some extent you need to prove yourself worthy of it, including tolerance towards different opinions even if expressed in maliciou**anners. Otherwise you are just another cash loaded punk with over inflated self esteem. Something's seriously wrong with the timepiece' positioning if the kind of buyers it attracts bring nothing but total disgrace to the brand.

注册新人

发表于浙江杭州 2017-5-28 14:52:58 | 显示全部楼层
            这块表真心不错,能私信下价格吗。。感谢感谢

初级新人

发表于上海 2017-5-30 23:41:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小黄教练 发表于 2017-05-29 02:37
              楼主真是比我还爱装b
              楼主就是个x,不用装

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2017-5-31 01:53:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                一盏茶一个人 发表于 2017-05-30 23:41
                楼主就是个x,不用装
                是啊 我牛X 你傻X!恭喜你成功加入X-Men团队。不管怎样,你好歹是个X,对吧,傻X?

初级新人

发表于上海 2017-5-31 06:09:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  APaudi 发表于 2017-05-31 01:53
                  是啊 我牛X 你傻X!恭喜你成功加入X-Men团队。不管怎样,你好歹是个X,对吧,傻X?
                  哈哈哈哈,对对对你就是牛x,你就是个牛的玑八,哈哈哈哈哈笑死我了,你给自己的定位很到位

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江湖州 2017-6-4 00:09:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    你说的很对,我就是牛逼的**!你呢?三寸丁!人小屌小心眼小。

初级表友

发表于浙江杭州 2017-6-11 19:19:39 | 显示全部楼层
                      哈哈哈,有趣,不知天高地厚!