实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

116728 浏览 / 104 回复
    心心念念的熊猫陶瓷迪,终于解毒
    楼主
    发表于上海 2017-4-24 22:43:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    潜水N久,第一次发帖,2年前30岁生日的时候,去香港游玩,当时就想买个手表送给自己,30而立嘛,当时都不知道买啥牌子,就随便看看,下载了腕表之家,看啊看,以前一直觉得劳力士好贵,离自己比较远,不过大家都说一劳永逸,发觉周边同事,有黑鬼,绿鬼,包括看到好多香港人都带着水鬼,萌发了买个劳力士的想法,然后就去找,那时候正好不是旅游旺季,去中环几家店,一开始都没黑鬼带日历的,不过店家说明天就调过来,反正想也不急,再逛逛,第二天路过中环英皇劳力士店进去一问,有货,正在考虑是否入手时,忽然店家推荐了探险者2黑盘 ,一上手感觉42表盘 更大点 更上手,想想周边带水鬼的人太多了,感觉想买个小众的,比较不容易撞表哈,于是刷卡带走,2年带下来的很准时,几乎天天带着,下面图片都是水果机拍的,随便拍拍的,大家就将就下吧……

好了,下面进入正题哈,去年陶瓷熊猫迪一出来,感觉越看越喜欢,中毒啦,当时一看价格,想想要努力赚钱以后有钱了再买,正巧 去年时候赚了点,萌生入手的想法,于是天天看论坛,发现熊猫迪还不是想买就能买到的,于是拖妹妹去韩国的时候去找找,反正也不报太大希望,去年年底的时候自己去日本韩国游玩,也随意的问问,都反馈说无货,今年休假老婆说去哪里玩,于是我们决定去巴厘岛,新加坡度假心想新加坡会不会有呢,于是和老婆找啊找,机场,滨海湾金沙店 问,都说没货,第二天决定去新加坡买奢侈品的乌节路商场看看,一路找了4到5家店都说无货,连个黑鬼绿鬼都GMT2都没看到,间金迪带着老婆说和年龄不符,然后问了店员啥时候到货,店员说,熊猫迪要排队估计几年后吧,几个月,一年才来一个或2个,还不一定是白面的,就算有也早预订掉了,感觉没啥戏了,只好陪着老婆看看香奈儿包,最后老婆的缘分包全新加坡就一个了,也被买下了,感觉这个她缘分到了,我的缘分呢,于是都准备放弃了,想想要不买了宝JB吧,也很好看,于是再逛逛,发现一个在劳力士售后店马路对面的店,在商场最边上,不仔细看还真没看到,于是想,再看看吧,真没有也就死心了吧…… ,一问店家,有货,有黑面,问了有没有白的,店员说 其他分店有货,要的话可以送来,但是价格要加点.....好吧,考虑考虑,然后就是杀价,老板都坐在旁边沙发上了,店员,老板都说黑面还可以再下来点,熊猫迪很好卖价格只上不会下,最后终于下来点,虽然比预计预算超出了点,不过既然有货,也怕自己回国后后悔,可能是缘分吧 ,好了说了那么多,上图哈

两只表在一起

微微的光线,超美

发现感觉值得了

最后的是否都要带个车啥的

新的目标,努力赚钱

高级表友

沙发
      发表于四川 2017-4-24 22:54:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我的天哪...找了半年都没有 兄弟运气实在是好啊!!不知能否麻烦兄弟私信一个白盘入手价格呢? 在新加坡您看到的黑盘价格是多少呢?谢谢啦

黄铜表友

认证:
      • 购买地:日本东京银座LEXIA专卖店 腕表型号:海洋使者4000 购买价格:61300人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于内蒙古兴安盟 2017-4-24 23:05:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好运气,继续努力。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2017-4-24 23:28:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          亦然向上 发表于 2017-04-24 22:54
          我的天哪...找了半年都没有 兄弟运气实在是好啊!!不知能否麻烦兄弟私信一个白盘入手价格呢? 在新加坡您看到的黑盘价格是多少呢?谢谢啦
          店员说,进这些陶瓷黑白迪,都要进很多金表,很热门,这表还是昨天晚上刚到的货,如果是真的,那就是缘分了..... 价格已私信你了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-4-24 23:29:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            亦然向上 发表于 2017-04-24 22:54
            店员说,进这些陶瓷黑白迪,都要进很多金表,很热门,这表还是昨天晚上刚到的货,如果是真的,那就是缘分了..... 价格已私信你了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西 2017-4-24 23:31:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              您这运气真好,我打算找不到就加价入了,求私信价格!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-4-24 23:31:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                真是恭喜哥们啊,国内我遇到过国行,真是必须加3万才卖。
                amor fati

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-4-24 23:43:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  KentC 发表于 2017-04-24 23:31
                  您这运气真好,我打算找不到就加价入了,求私信价格!
                  私信你了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-4-24 23:45:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Holyfire 发表于 2017-04-24 23:31
                    真是恭喜哥们啊,国内我遇到过国行,真是必须加3万才卖。
                    是啊,有家店员聊天说这个表的时候,都说他本人也很喜欢,可是老板要加价卖,或者加块金表一起卖,老板都不卖给自己的店员

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2017-4-25 00:09:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      TonyZ 发表于 2017-04-24 23:45
                      是啊,有家店员聊天说这个表的时候,都说他本人也很喜欢,可是老板要加价卖,或者加块金表一起卖,老板都不卖给自己的店员
                      这个表款炒的太火了,但说实话,上手确实很不错
                      amor fati