初级新人

37788 浏览 / 16 回复
    得不到的永远再骚动
    楼主
    发表于广东深圳 2017-4-25 15:16:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先来张镇楼图....啧啧啧..

一入表行深似海果真没错啊。
    在腕表这个大家庭潜水有一大段时间了,
    看过了大神们的神级腕表,啧啧啧。
    可惜小弟只是位初出茅庐的小弟弟。
    东看西看,东瞄西瞄
    看的是心头之好,瞄的是钱包厚薄
    ————————骄傲的分割线————————
    看完瞄完,就入手了天梭PRC200
    对于表小白的我,对天梭还是很满意的。
    磕磕碰碰带了一年左右,心里的躁动又在呼唤着我。
    由于PRC200是两百米防水,
    戴起来有点重有点硌手。
    其实就是想诸多借口说服自己,哈哈哈哈

———————主角光环分割线—————————
    来来来,主角登场啦
    万宝龙月相腕表
    为什么会选择它。
    还用说么!颜值横行的时代,
    肯定是因为好看啊。
    是不是简单粗暴的理由。(哈哈哈哈)
    听说万宝龙挖了积家的设计师,然后就孕育了这么一个货。
    刚好满月 的时候,今年正月元宵,留张纪念

想带着你,旅旅游,装装逼

年初九去的香港时代广场入的万宝龙
    然后就一起买了这样的皮绳来搭配
    (男人臭美起来也是不得了..啧啧啧)

小梭梭配皮绳也还是可以的。

又入了貔貅手链....
    希望敛财敛财敛财。

—————————结束分割线—————————
    能够拥有心爱的腕表,喜悦之情难以言表啊
    导致文章毫无章法可言。
    望大神们指点,共同探讨。
    啧啧啧..

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-4-30 10:10:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个月相好看!这款没有秒针么?

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江西景德镇 2017-5-2 23:52:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        CiCi芒果 发表于 2017-04-30 10:10
        这个月相好看!这款没有秒针么?
        没有秒针

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南长沙 2017-5-3 15:17:26 | 只看该作者
          楼主的皮绳非常好看的 在哪里入的? 给个链接可否  说会重点 万宝龙 我之前只了解过一个系列 尼古拉斯凯世i 你这块表 我觉得很多元素都借鉴了同集团的积家 也非常好看 恭喜楼主了

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-5-3 17:16:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-05-03 15:17
            楼主的皮绳非常好看的 在哪里入的? 给个链接可否  说会重点 万宝龙 我之前只了解过一个系列 尼古拉斯凯世i 你这块表 我觉得很多元素都借鉴了同集团的积家 也非常好看 恭喜楼主了
            也是在万宝龙买的。香港时代广场店

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-5-3 17:23:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              敏儿啊 发表于 2017-05-03 17:16
              也是在万宝龙买的。香港时代广场店
              居然在品牌店买手链! 土豪 我们交个朋友! 顺便告诉我下多少钱行不 哈哈

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2017-5-3 21:57:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                打了个屁 发表于 2017-05-03 17:23
                居然在品牌店买手链! 土豪 我们交个朋友! 顺便告诉我下多少钱行不 哈哈
                来来,广交朋友,手链不是很贵,折完人民币两千

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-5-23 16:42:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  兄弟,动力储备怎么样,我的停了两次

实习新人

发表于天津 2017-5-24 10:17:58 | 只看该作者
                    果然好颜值! 满月的那张图简直太赞了!

初级新人

楼主| 发表于江西景德镇 2017-5-30 22:57:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小心_肝 发表于 2017-05-23 16:42
                      兄弟,动力储备怎么样,我的停了两次
                      好像只有24小时而已。我每天都有带,所以不是很清楚