白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

25393 浏览 / 7 回复
    这只表终于休息了
    楼主
    发表于辽宁本溪 2017-4-27 19:33:33 | 只看该作者 |倒序浏览

表叔我19年前买的SAGA表终于寿终正寝了,陪伴了我18年。99元钱的表运行了18年也算是鞠躬尽瘁了!我把它放在一个新买的卡西欧表盒里,静静地养老吧!那时候还不到40岁,想想这光阴好快啊!当时99元,我一共买了二块。另一块给爱人,爱人一听说是99元,没当回事,那只金黄的小坤表不知踪影,所以倍加珍惜这块老态龙钟的石英表!     也许是我贪便宜网上购买电池胡乱使用有关系吧,每次换电池只能走10个月左右,网上的东西确实不行!想当年修表的人用100元买这块表我都没舍得!

注册新人

沙发
      发表于安徽蚌埠 2017-6-2 15:46:46 | 只看该作者
      都没人回贴,腕表之家不是交流手表知识爱好的地方了,而是浓浓的商业,名利,的味道,大叔你这表99万带了十八年,回帖的就不止这么多了。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于辽宁本溪 2017-6-2 21:05:56 | 只看该作者
        阿姆雷森 发表于 2017-6-2 15:46
        都没人回贴,腕表之家不是交流手表知识爱好的地方了,而是浓浓的商业,名利,的味道,大叔你这表99万带了十 ...

大叔上这个网没少让人嘲笑-----几十元的东西也配上这发帖!是啊,这已不是讨论性能,技术,新品创新的阵地,而是炫富比攀挣面子的领地!但老汉我不改初衷,坚信有你这样的理想主义者在此,一定会正本清源回归原旨!

注册新人

地板
          发表于广东东莞 2017-6-5 14:31:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          他们浪随他们浪,我一直对卡西欧保持一颗敬畏的心,当年它的石英表问世可是轰动世界的,欧洲制表业一度低迷,老百姓其实求的还是一个实用。另外我想问下爱表叔叔,你见过这个剑鱼系列的么,感觉很多表在官网上是查不到的,但是它们又确实存在。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2017-6-5 17:32:36 | 只看该作者
            我也没见过这样的,不过据我所知卡表在国内组装的很多,不少都是冒用卡表品牌的知名度山寨货,因为东莞有许多高仿表都是香港设备,仿出来的O表连O表自己都分辨不出来(不开后盖的情况下)你这个表八成是港货!

注册新人

发表于河南信阳 2017-6-30 00:35:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
              给楼主点赞!!!有些情怀,是不能用金钱衡量的。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2017-10-5 11:17:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                喜欢看这样的帖子 去劳版全是水鬼迪通拿 欧版都是海马蝶飞 眼睛累 好贴收藏
                谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴

注册新人

发表于甘肃兰州 2017-10-5 17:53:56 | 只看该作者
                  各位大卡师们我看到一款卡西欧p5100t腕表,在网上找不到啊,请问是不是停产了。谢谢