注册新人

18506 浏览 / 9 回复
    柏涛IW356517包装疑问
    楼主
    发表于北京 2017-5-2 22:59:12 | 只看该作者 |倒序浏览

趁五一去迪拜旅游,正好可以顺便看看一直心水的波涛IW356517,想着价格合适的话就考虑入手。
    由于预期的心理价位问题跑了几家商场无果,具体过程不表,最后准备回来时不抱希望的在迪拜机场免税店随便逛逛,却意外的发现相对于本次行程的最低价,于是在登机前10分钟内果断拿下。
    由于时间匆忙,心想应该没什么问题就未仔细查看,回来才发现两个问题。
    1.里面放表的那个底部有一个凹进去的槽,中间还有一根皮筋。因为当时时间紧迫没有细看,我想这个地方是不是还有一个什么配件?不然那个凹槽和皮筋是干嘛用的呢。麻烦已入手的朋友看看。如果是缺了东西,我再打电话找那边沟通。
    2.外面盒子的背面有一小块透明塑料片,上面有“made in china”,在下面的照片里仔细看的话可以看得出来。请问这个指的是就外盒是中国制造的呢?还是手表是中国制造的呢?请问你们的盒子上也有这样的吗?
    照片是手机拍的,不太清晰。如有行家或是已入手的朋友请帮我解惑,谢谢!

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2017-5-3 00:48:31 | 只看该作者
      LZ提到的这两点没有问题:一、没少配件、那个凹槽是留给特殊功能表款放配件的;二、盒子是中国制造的代工品,问题的关键是这张保卡上没有售出日期(还是被LZ遮掩了?)……另外请核对下保卡上的表号和表身背后的表号是否一致。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-5-3 14:38:37 | 只看该作者
        物理神话 发表于 2017-5-3 00:48
        LZ提到的这两点没有问题:一、没少配件、那个凹槽是留给特殊功能表款放配件的;二、盒子是中国制造的代工品 ...

soga,谢谢这位热心的朋友!
        保修卡上有表号和手写日期的,只是我把照片该处打了马赛克。
        保修卡上的表号和表身背后的表号是一致的,这个我核对了的。

2万

皇冠表友

地板
          发表于云南昆明 2017-5-5 14:16:09 | 只看该作者
          看了心里吧、很不爽
          中国就能made那个塑料,哎

高级表友

发表于江苏南通 2017-5-6 13:45:26 | 只看该作者
            是不是灯光问题,表盘有点黄