注册新人

53098 浏览 / 30 回复
    三顾浪琴柜,终带名匠归。
    楼主
    发表于安徽合肥 2017-5-4 21:06:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    说起买手表这个事,还要追溯到去年。那个时候我一个同事买了一款浪琴的律雅系列的腕表,当时也没有想买过手表的想法,就是觉得很好看的。
    直到今年,自己和朋友合伙开了几个公司,身边的两个朋友都有一款自己的手表。因为我们是搞金融行业的,每天几乎都要着正装,穿着正装戴着腕表感觉特别的搭,所以买一款手表就成了我一个心头大事。
    最开始在合肥的芜湖路万达的专柜去买表,那个时候还没考虑名匠这个系列,看上的是军旗系列的腕表。专柜价格10900那款,但是上手之后发现表盘是36.5MM的,我戴着有点不合适。(本人比较壮,手腕在18cm)然后店员就推荐了名匠这款手表上手试了试,嘿,别说,还真挺好看的。想买一款名匠手表的心越来越浓。。。
    手表毕竟是一个万把块的东西,所以必须要找老婆商量嘛,但是老婆不是特别同意我买这个一万多的手表,因为今年搞了公司,资金比较紧张。。但是我还是带着我家亲爱的去了浪琴合肥银泰的专柜看了一下。还真别说,带着领导过去,领导也觉得这款手表比较适合我。。这买名匠的心啊。。。就和当时买车的心情是一样的,不买了天天都想着它。哈哈 问了下折扣,最多88折,送一个原厂的皮带。算下来好像是13860。。虽然还是看中了,但是领导还是不给买。说缓两个月。。。唉
    就在5.1之前,这买表的毒又犯了!!实在是不买天天心里想着念着。没事看论坛发现很多朋友在某宝买的,价格9499,看评论也不错。几经纠结后,果断下单,顺丰第二天就到货了。(心情还是蛮纠结的,说真的)
    刚好老婆要回娘家过几天,我就来一个先斩后奏。我比较了解我老婆,如果我特别想买的话,老婆还是支持的。事实证明也确实是的,手表买回来已经几天了。老婆也说了,反正迟早还是要买的,买就买了吧。哈哈哈 在此还是要谢谢我家老婆,特别支持我
    表是888的机芯,最开始还以为是619的,在网上还搜了半天的。也不是特别懂

初级表友

沙发
      发表于北京 2017-5-4 23:35:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表不错,
      老刘家9499入的嘛?表是多少mm的啊?

初级新人

板凳
        发表于湖北宜昌 2017-5-5 12:55:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款,而且比你早买了一天,但是目前有日历功能有点问题,你的呢?

初级新人

地板
          发表于贵州贵阳 2017-5-5 13:04:54 | 只看该作者
          在老刘家买了出问题怎么保修?需要寄回去?

注册新人

楼主| 发表于安徽合肥 2017-5-5 18:27:59 | 只看该作者
            らkingヽ 发表于 2017-05-04 23:35
            表不错,
            老刘家9499入的嘛?表是多少mm的啊?
            38.5的,9499

注册新人

楼主| 发表于安徽合肥 2017-5-5 18:28:23 | 只看该作者
              为了联盟哇哇哇 发表于 2017-05-05 12:55
              同款,而且比你早买了一天,但是目前有日历功能有点问题,你的呢?
              我的功能一切正常

注册新人

楼主| 发表于安徽合肥 2017-5-5 18:29:05 | 只看该作者
                黑子勇 发表于 2017-05-05 13:04
                在老刘家买了出问题怎么保修?需要寄回去?
                直接去售后吧,全国各地都有

初级新人

发表于江苏南京 2017-5-12 10:17:14 | 只看该作者
                  价格不错,瑞士专柜折后加退税10200,我刚买。

初级表友

发表于陕西西安 2017-5-12 16:26:12 | 只看该作者
                    不错啊,L888新机芯。
                    一个对爱表如痴的人,钟表行业从业者。

注册新人

发表于江苏常州 2017-5-28 19:04:56 | 只看该作者
                      roy_mat 发表于 2017-05-12 10:17
                      价格不错,瑞士专柜折后加退税10200,我刚买。
                      大哥,瑞士名匠基本款l2.628.4.78.6公价多少哈,我也要去瑞士