高级表友

205711 浏览 / 87 回复
    大热新款 RM11-03;作业。
    楼主
    发表于四川成都 2017-5-6 14:52:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           有些时日没发帖了,最近很忙。上次说了,我的下一只表一定还是RM。最近有幸买了两只,RM11-03、RM07白金红唇满钻。今天就给大家分享一下这只RM11-03自动上链飞返计时码表。这款表不夸张的说,应该是一表难求中的一表难求款。
    这个系列是RM011的换代产品。具体介绍我就发个链接给大家,见谅。http://m.xbiao.com/richardmille/39595.html?from=mobile 目前这只RM11-03超公价,据我所知目前RM所有表款超公价的有这三个型号:RM11-03玫瑰合金、钛合金、RM35-01。估计很长一段时间它们都会超公价。
    之前发过很多帖,也说了太多的话,这一次原谅我偷个懒吧……我多上些图。
    之前的那些帖了回复很多,浏览量很大,私信我的朋友也很多,这里我统一回复一下一些问题:
    1、我是中国人,成都人。
    2、我只是一个单纯的钟表爱好者,不是做钟表生意的,所以我的这些玩件即便很少戴,有些甚至一年都没戴过两三次的也不卖,见谅。
    3、私信咨询我的朋友们,首先感谢您对我的信赖。我只能用我与一些表行的关系,对您将要入手的表款,帮您寻个价,用以您做入手参考。至于哪里买,找谁买等等这些问题请原谅我不推荐。我就是个来这里与大家分享的表友,简单点好。
    4、有些朋友的问题,我之前的帖子里都有讲过或者回复过。
    5、大家文明交流。至少我认为喜爱钟表的人应该是有一定素质的人。谢谢!
    直接上图,依然果机拍摄:

高级表友

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2017-5-6 14:56:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      三兄弟11-03玫瑰合金;055全灰;016白金满钻,全家福:

高级表友

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2017-5-6 15:03:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        下次有时间的话,跟大家分享一下这只女神表:

高级表友

地板
           楼主| 发表于四川成都 2017-5-6 19:19:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          盒子证书拿成RM07-01红唇了。

中级表友

发表于江西南昌 2017-5-7 01:51:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Rm011果断Rm最帅之一

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-5-8 02:08:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主太牛了,四块rm,口水啊011-03和35-02是我最喜欢的两块rm,无奈钱包厚度不够,呵呵,只能饱饱眼福了,楼主可以pm下你的wx吗?我是纯表友,不是贩子,呵呵

初级新人

发表于河南开封 2017-5-8 07:49:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主买表,怎么也投资千万了吧,豪气冲天

高级表友

发表于江苏苏州 2017-5-8 11:14:05 | 只看该作者
                  恭喜恭喜, 此表也是我一直关注的型号。 真的很漂亮!!!

高级表友

楼主| 发表于四川成都 2017-5-8 17:27:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这样才对。

高级表友

楼主| 发表于四川成都 2017-5-8 17:28:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      安然处之 发表于 2017-05-08 07:49
                      楼主买表,怎么也投资千万了吧,豪气冲天
                      差不多吧。没想过是投资,就是单纯喜欢。