实习新人

33534 浏览 / 56 回复
    逛街偶遇限量版五十噚……
    楼主
    发表于四川成都 2017-5-11 18:24:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    说真的,我真的本来是打算去给6653q换表带的,夏天到了嘛,皮表带热就不说了,关键是被汗浸湿过后那个味道让人受不鸟……电话里咨询好了,说适配6653q的橡胶表带和尼龙表带是没有的,但有一款表带内衬是橡胶,外面是鳄鱼皮,有且仅有一副。兴冲冲的过去了……我压根没想过在国内买表的,原因嘛,大家都清楚,无非就是价格问题罢了。我也没想过买五十噚,很简单,本人手腕细,五十噚又大又厚,戴上手的效果肯定就是一根筷子上串着一个菠萝(别笑,我是认真的……真的……的)。可,我看见了什么??????限量版38毫米表盘五十噚!!!!!!还是全球限量三十支的!!!!这个时候什么价格啊,什么优惠啊,什么国内买表怎样不划算啊全都忘了,公价也没多贵,再优惠也便宜不了多少,对吧,而且问了香港的欧洲的渠道,这款15年出的限量三十支的表老早就卖完了,怎么可能等到现在?????可为什么我很偶然的机会,很偶然的只是想去换个表带,好死不死的就碰上一支漏网之鱼呢????言归正传,首先要压下心里的狂喜,该谈的价肯定要谈,该做老婆工作肯定要做,先去吃个饭,再陪老婆逛逛街,反正车停到这边的,总要回来的不是?中间过程不一一细表,反正四个小时后,在通情达理的老婆大人首肯的情况下,顺利到手。请容许我狂笑一下:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……全球限量三十支啊,啷个里个啷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

实习新人

沙发
      发表于浙江 2017-5-11 18:29:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜,非常帅气!这个沙发我坐了

实习新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2017-5-11 18:32:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        老三不老 发表于 2017-05-11 18:29
        恭喜,非常帅气!这个沙发我坐了
        谢谢兄弟,意外中的意外,哈哈哈哈

实习新人

地板
          发表于浙江 2017-5-11 18:34:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
          乖宝宝小象 发表于 2017-05-11 18:32
          谢谢兄弟,意外中的意外,哈哈哈哈
          都是缘分,是你的终究会戴到你手上。我买5066f的时候也是一样。再次恭喜!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2017-5-11 18:38:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            38mm的五十噚,膜拜一下,可遇不可求

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2017-5-11 18:44:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
              老三不老 发表于 2017-05-11 18:34
              都是缘分,是你的终究会戴到你手上。我买5066f的时候也是一样。再次恭喜!
              这真是个神奇的缘分

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2017-5-11 18:47:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                婊博士 发表于 2017-05-11 18:38
                38mm的五十噚,膜拜一下,可遇不可求
                所谓无心插柳柳成荫嘛,哈哈哈哈。满世界找5167a,无货,15710无货too,想都不敢想的限量三十支,居然现在就戴在我手上……

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-5-11 18:49:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大哥说好的6653帖子呢~ 又败了一块? 你这几块加起来工价快赶上你的Q5了~

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2017-5-11 18:56:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    打了个屁 发表于 2017-05-11 18:49
                    大哥说好的6653帖子呢~ 又败了一块? 你这几块加起来工价快赶上你的Q5了~
                    我可不开Q5那个虚胖子,哈哈哈哈。6653q不单独开贴了吧,麻烦。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-5-11 19:25:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这就是想什么来什么!字里行间透着楼主的得意和喜悦,真是让人羡慕嫉妒恨呐!