初级新人

23705 浏览 / 5 回复
    新人处女贴,多多支持!!!
    楼主
    发表于江苏南京 2017-5-12 08:58:30 | 只看该作者 |倒序浏览

其实手表买快三年了,最近才开始逛论坛,昨天看到大家都踊跃分享自己的入表作业,心莫名的热了起来,今天忍不住也发一帖,算是迟到的作业吧!
    先上几张快三年的蓝贝。当时和老婆的一致选择。大三针配蓝色罗马数字表盘,简洁大方又不老气沉闷,刚好配我的年纪。这么简洁的款当然是太妃针啦!

很喜欢美度的背透,看这日内瓦平行纹的打磨。沉醉于精密机械的美感。

顺便放上老婆的,也是贝伦赛丽系列,机场免税店买的,本来定价比我的高,实际比我的便宜。PVD玫瑰金。

买了老婆却不怎么戴☹️。看来女人果然只在意包包。手表只是浮云啊!

最后来个大合照。这算是情侣款么?

初级表友

认证:
    • 购买地:重庆江北区 腕表型号:艾米龙时光之翼08.1156.G68W.256 购买价格:9000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:天街 腕表型号:M.021.626.11.061.00 指挥官大日历款 购买价格:7500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于重庆 2017-5-12 14:08:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错不错,mido情侣款。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2017-5-12 17:46:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        BAGGI 发表于 2017-05-12 14:08
        你的PR50和你老婆的指挥官也不错。
        你想换表的话不妨也买一块美度啊,跟你老婆的凑成一对情侣款。她是指挥官,你就舵手咯,哈哈!
        看到你问天梭的定位,天梭在斯沃斯集团里定位是比美度稍低的,当然两者都是瑞士表的入门品牌。

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2017-5-12 17:53:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          BAGGI 发表于 2017-05-12 14:08
          不好意思看错了,你是问PR100在天梭系列里算什么档次。抱个歉,不过还是支持你买美度哈哈

初级新人

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-13 00:34:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            吃素的二师兄 发表于 2017-05-12 22:38
            哈哈,女人喜欢钻石。
            牛逼了我的二师兄

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2017-5-18 10:59:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              很漂亮的蓝贝