中级表友

98397 浏览 / 99 回复
    东京银座直行购入绿鬼!!!
    发表于日本 2017-5-13 23:20:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      第一次见绿鬼是3年前了 那时候一个很好的哥们在香港买了绿鬼 第一眼见 感觉怪怪的 说实话 第一次见并没有太多的好感  直到去年 身边买表的人越来越多 自己也寻思着 买一块手表玩玩 就开始看论坛 问身边的朋友  刚开始相中了积家的月像 问身边几个懂表的朋友都说不适合我 毕竟90后 穿正装少些 他们都推荐我买一块稍微运动一点的手表 也都推荐了劳力士 当时一个同事老哥买了一块黑鬼 我看着挺不错 就寻思着也买一块 问了他价钱 他说在欧洲买的RMB47000左右  他说日本买也便宜 就寻思着 抽时间去日本逛逛 还没去过岛国 之后买表的事就被暂且放下了 直到今年 和另一个同事约定了一起去日本 他的主要目的是去买表 我的也是 而且都是黑鬼!!! 日期就暂且定下了  定完日期的那一刻就在心里盼啊盼 盼啊盼 直到4月27日这个不靠谱的家伙 居然说有事 要先去 不和我一起了 他到东京的第三天就告诉我 手表买到了  我问他难买吗 他说在银座逛的第二家直行就有了 这就更我心里急了 恨不得马上就飞东京。这是同事的黑鬼:

就在周末 等着去日本的时候 在看论坛 老婆突然看到了绿鬼 问我为什么不买绿色的 绿色的多个性 我说绿色不好搭配 老婆执意说绿色比黑的好看洋气(各位黑鬼朋友 没其他冒犯执意 个人眼光 见谅!!!) 我就说 网上说黑的都很难买 别说绿的了  老婆说到时看看 有哪个买哪个。 接下来来到了日本 由于第一次来 人生地不熟 把酒店订错了 订在了千叶 到千叶的第一天 就迫不及待的拉老婆去当地的劳力士直行 结果告知绿鬼和黑鬼都没  很扫兴 老婆安慰说 到东京肯定能买到 我当时有点失落 觉得肯定不好买 第二天陪老婆逛了逛 老婆让去浅草寺玩 到那又求了根签 结果是大吉 老婆说肯定能买到。

终于到了第三天 一大早 坐了一个小时的车 终于来到了银座 去的时候刚开门 直奔二楼的劳力士直行 到了直行 接待我的中文客服问我需要什么 老婆说绿水鬼有吗 当时被告知没有 说有黑鬼 我说就要黑的吧 老婆不甘心 又问了一遍客服 绿的没有吗 谁知那客服跟我们确认说 非得要绿的吗 老婆说是  其实我当时根本不报什么希望 结果那客服跟一个日本男导购说了半天 我也没听懂 就说让我们稍坐一下 过了一会就把绿鬼拿来了 我两块都试带了一下 最后在老婆的怂恿下买了绿鬼 这个商场很划算 还有9.5折的活动 参加完活动 退完税 折合RMB50000多一点  表盒被邮寄了 拍照技术不好 大家凑合看吧 第一次写文章 写的也不好 谢谢大家

最后来一张之前佩戴好友的两块表的对比!!!

初级表友

发表于湖北武汉 2017-5-14 06:42:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      绿的是五万多一点还是六万多一点啊。

初级表友

发表于上海 2017-5-14 06:56:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主,你来刷仇恨吗……注意安全,哈哈

初级表友

发表于上海 2017-5-14 06:57:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          泡个冒 发表于 2017-05-14 06:42
          直行退税还95折,肯定是5出头一点了……关键还是银座,这运气……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2017-5-14 08:10:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这个价格我给个大大的赞

初级表友

发表于澳大利亚 2017-5-14 08:29:19 | 显示全部楼层
              不愧是宝货满船归。。。恭喜lz

中级表友

楼主| 发表于日本 2017-5-14 08:32:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                泡个冒 发表于 2017-05-14 06:42
                五万多一点

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2017-5-14 08:35:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不愧是大吉的签

中级表友

楼主| 发表于日本 2017-5-14 08:37:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    ZsazR 发表于 2017-05-14 08:35
                    不愧是大吉的签
                    谢谢  自己也感觉自己运气真的很好

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2017-5-14 08:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      很好了!不差钱