白银表友

10861 浏览 / 10 回复
    6654随拍分享
    楼主
    发表于北京 2017-5-18 18:03:03 | 只看该作者 |倒序浏览
    一直到今天才想起来在论坛里发一下,跟大家分享,正好也说一下这段时间的佩戴体验。
    买来后前半个月正常佩戴,基本上每天误差2秒左右,晚上表面朝下放置,这2秒就修正过来了,所以这半个月基本0误差,最近2天突然发现快的多了一点,今天校对时间是快7秒,可以说带了这20几天一共快了7秒吧。
    方方面面都很满意,越看越喜欢,走时再多佩戴一段时间观察吧,表带是我自己换的橡胶皮表带,天热了带着舒服一点。
    大家看图说话吧

初级表友

沙发
      发表于辽宁大连 2017-5-18 19:47:47 | 只看该作者
      兄弟,橡胶皮表带哪里入的?私信一下呗,谢谢!

初级表友

板凳
        发表于辽宁大连 2017-5-18 19:47:48 | 只看该作者
        兄弟,橡胶皮表带哪里入的?私信一下呗,谢谢!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2017-5-18 19:52:53 | 只看该作者
          这个是橡胶的??真的看不出啊,要不也给我来一个信吧
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

白银表友

楼主| 发表于北京 2017-5-18 20:06:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            橡胶皮带是偶然在北京东方新天地里看到的,fossil这个牌子,表面是皮,背面是橡胶,品质确实不错,还是快拆表带,拆卸方便。就是宽度稍微宽一点,别到折叠扣里有点紧,还有就是表带上两个套环不是皮的,有点掉毛,我自己磨了磨,价格390,在TB上找了没有。性价比还是挺高的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-5-19 10:42:06 | 只看该作者
              saifan 发表于 2017-5-18 20:06
              橡胶皮带是偶然在北京东方新天地里看到的,fossil这个牌子,表面是皮,背面是橡胶,品质确实不错,还是快拆 ...

顺便指导一下怎么拆表带的,还有就是那个表扣是怎么弄下来的?难道就是旋一下两头螺丝?同时用力?
              你的身影与我如此相似
              不禁庆幸与你身处同一世界
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

白银表友

楼主| 发表于北京 2017-5-19 11:22:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                拆表带你需要专用工具啊,不然容易弄花表壳,拆折叠扣就是拧那个螺丝,一个改锥顶住一头不动,另一个改锥拧螺丝,不过第一次拧不容易,很紧,没经验的话建议修表的地方换一下,我也是之前的表瞎折腾有一点经验罢了,呵呵。

初级新人

发表于上海 2017-5-19 13:51:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  兄弟手表哪里入的,求私到手价,我也准备入

初级表友

发表于上海 2017-5-19 22:14:37 | 只看该作者
                    楼主的照片很给力啊,每一张都很清楚,能够很好地看清6654那秀气的柳叶针、精美的蛇形蓝针以及有人的月相,就连表盘数字立体感都很强。恭喜楼主入手6654,能够天天享受6654那迷人的表盘设计,以及长达72个小时的动储带来的体验。

初级表友

发表于上海 2017-5-19 22:15:16 | 只看该作者
                      一般来说普通表冠没有扣到位是会进水的,而宝珀5000用的是螺纹表冠,稍微松一点点,只要不是潜水,一般也没什么大碍。不过就是不知道楼主所说的没拧紧是什么情况,楼主最好还是拿去售后检查一下吧,这样才能放心。