实习新人

发表于广东阳江 2017-7-23 16:46:42 | 显示全部楼层
    梦想2020 发表于 2017-6-16 18:02
    一个月了,误差33-35秒,不知道算是啥水平
    [来自iPhone客户端]

33~35这个月差应该是属于正负型日差了   不算好!当然也不差  只是没有欧和劳那些固定日差那么稳,跟欧劳以外的表比已经算是稳如狗了

初级表友

发表于浙江 2017-9-6 10:31:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      迪拜老白 发表于 2017-05-19 09:36

恭喜楼主入手,辛苦楼主这么耐心的列出一串感谢的名字,能帮助大家入手心仪腕表是老白团队的荣幸。此款腕表表盘的布局遵循黄金分割比例,小时/分钟刻度盘和小秒针表盘依然位于表盘偏左位置,圆心垂直对齐,大日期和精湛的月相显示分别在其下方和右上方。独特的大日期显示,月相显示盘中银色的月亮和星辰嵌在深蓝的夜空中,使该款腕表更加完美。
      老白你的vx是多少啊

实习新人

发表于天津 2018-7-23 09:53:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主您好,可以私聊一下,告诉国外需要多少入手的吗?我也惦记收藏一块。不会代购,会亲自去专柜的。

实习新人

发表于上海 2018-11-18 16:21:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          bigbag 发表于 2017-05-19 12:13
          恭喜入手好表!
          我从老白那儿买表的时候怎么没有遇到魏美女?
          有老白的联系方式吗?