初级表友

36549 浏览 / 52 回复
    玩起你的潜水表——新购五十噚迷失蓝洞
    楼主
    发表于重庆 2017-5-20 11:07:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次发帖,正好看见论坛有活动就写下来了,有什么写得不好的请各位看官多多指教。
    我从小都喜欢带表,没有表始终觉得少了些什么东西,左手也是空唠唠的感觉。带过卡西欧、天梭等没带过机械表,上一块表是Apple watch,一开始算是对新科技尝鲜吧,挺好玩的,新鲜感一过,每天也就是看看时间和消耗的卡路里。始终觉得还是该有一块像样的机械表 。最开始喜欢上格拉苏蒂的参议员,是因为它漂亮的机芯。去专卖店试过39戴在手上偏小,100合适。回来又在腕表之家论坛上面看,慢慢研究。看过水鬼、沛纳海、IWC、真力时、百年灵等等,越看越不知道到底喜欢什么了。有一次在论坛上看见五十噚,第一眼觉得很普通,第二眼其实还好看,再看看数据和大家的评价,第三眼已经停不下来,越看越有味道,低调,18k金喷黑,陶瓷表圈,2秒的日差      。开始寻找渠道。。。这两个月每晚睡觉前都要搜搜五十噚的评测或者论坛。上个月朋友去迪拜问过价,不太满意,只有在找找。
    这次和女朋友去塞班岛玩,在香港转机必须去询个价。走到第一个表行就有一块,也只有唯一一块了,放在展示柜里的。马上试戴,女朋友说还是觉得五十噚越看越好看。价位心里也能接受,最主要是已经取不下来了,哈哈。检查了一下外观,交钱,带走,也只有相信大表行不会坑人吧。前后不到半小时拿下,心里掩盖不住激动,时不时拿起来一下,看了半天也没看时间,哈哈哈哈。第三天定好时间准备看误差,到现在12天误差12秒,窃喜 。第三天转机去的塞班岛,塞班漂亮啊,透彻湛蓝的大海,海才是五十噚的归属。在塞班岛带小五去两个地方深潜加蓝洞浮潜。在这里要特别感谢我的女朋友,也是她支持我。让我们的这次旅行更加的开心和有趣。

小五到手后的第一张

夜光很亮

到了塞班酒店第一张照,当地是早上6点多

蓝洞用gopro照的,浪大没照清楚

著名的hardrock cafe

带着潜水,无比开心畅快啊
    这次旅行,因为有了小五(五十噚)更加完美。对于我这个潜水爱好者来说,以后必然会带你到更多更漂亮的海去遨游。
    谢谢大家观看,写得不好请多指点(文采不好,全白话)!

注册新人

沙发
      发表于重庆 2017-5-20 11:41:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      赞 恭喜楼主 五十噚确实好看 带去潜水也是瞒酷的

初级新人

板凳
        发表于江苏无锡 2017-5-20 12:11:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        香港什么价格啊

初级表友

地板
           楼主| 发表于重庆 2017-5-20 13:18:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          表哥吖 发表于 2017-05-20 12:11
          香港什么价格啊
          已回私信

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2017-5-20 16:25:22 | 只看该作者
            带上潜水表潜水的还真心没几个 楼主潜水就算了 居然还拍照。。。 我过马路的老奶奶都不扶 就服你

中级表友

发表于江苏无锡 2017-5-20 17:05:14 | 只看该作者
              能告知下香港的价格,谢谢

初级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2017-5-21 00:56:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                tutu512 发表于 2017-05-20 11:41
                赞 恭喜楼主 五十噚确实好看 带去潜水也是瞒酷的
                哈哈 谢谢

初级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2017-5-21 00:57:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  打了个屁 发表于 2017-05-20 16:25
                  带上潜水表潜水的还真心没几个 楼主潜水就算了 居然还拍照。。。 我过马路的老奶奶都不扶 就服你
                  哈哈哈 我确实喜欢潜水

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江嘉兴 2017-5-21 05:44:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    请问什么折扣?

初级表友

发表于浙江杭州 2017-5-21 07:10:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      能私下价格渠道吗