注册新人

6995 浏览 / 5 回复
    版主,我码得好辛苦啊,帖子就不见了。
    楼主
    发表于湖北武汉 2017-5-22 12:55:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    版主,30秒保存,一个验证码错误,返回全没了,几千字的杂文就这样不见了~草稿箱在哪啊?

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-5-22 13:02:04 | 只看该作者
      您好,您发帖使用的是iphone版app、安卓版app还是电脑端呢  

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

注册新人

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2017-5-22 13:25:22 | 只看该作者
        腕表论坛 发表于 2017-5-22 13:02
        您好,您发帖使用的是iphone版app、安卓版app还是电脑端呢

电脑,最后决定,简短一点把购表经历写出来。望版主也看看,不知道版主看不看得见手表的划痕。我表示很伤心

注册新人

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2017-5-22 13:53:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          腕表论坛 发表于 2017-05-22 13:02
          刚才发了一个帖子,怎么后来就一直在审核中呢?

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2017-5-22 14:39:38 | 只看该作者
            colincheng 发表于 2017-5-22 13:53
            [来自Android客户端]

您好,电脑端的发帖现在是每隔30s保存一下,您可以去草稿箱找一下的。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2017-5-22 14:40:12 | 只看该作者
              colincheng 发表于 2017-5-22 13:53
              [来自Android客户端]

如果重新编辑帖子的话是需要进入审核状态的