注册新人

25574 浏览 / 11 回复
    第四遍发帖:我的一年购表历程,终解毒(海马300)
    楼主
    发表于湖北武汉 2017-5-22 13:20:22 | 只看该作者 |倒序浏览
    第四遍发帖,希望能顺利发出去。每次都比之前要精简许多。第四遍,我就少打点吧。我的购表经历分为4个阶段 1.小白乱入,成功购入复刻ap:   由于身边人戴表的多,为了虚荣,也买一块吧,但是对表一无所知,只能求助某宝了,喜欢哪块买着戴戴吧。1900+成功购入ap一块,我的亲娘,买之前不知道这是个牌子。买了以后同事一看,好家伙,这么贵的表,有钱人啊,深藏不露啊。于是百度,十大名表,再有人说起,羞涩得不要不要的,最后找老板协商,退了吧。戴了两天,折旧费200+。退还1700.第一阶段结束。2.恶补手表知识,从论坛看起:   论坛大神多,对手表也有科普意义,逛了几个月,牌子都知道了,可惜喜欢的买不起,买得起的不喜欢。还是虚荣心在作祟。果断放弃了戴表的念头。3.无意间发现了一块新大陆:   无意间发现二手挺不错,又能少花银子又能满足我的虚荣心。加了7,8个二手,每天刷屏,看有没有自己喜欢的。老板们告诉我,按我的要求,可遇不可求。等着吧。心一下凉了。4.买卖就在一瞬间:   今年4月的一天,一个朋友圈又一次撩拨了我,上面写道:夏天到了,是时候戴一块心仪的手表装装B了。真的忍不住了,积攒的20k不用出去,真的不甘心。海马300.付款,收货,一气呵成。5.新的进去,旧的出来:  拿到表的第二天截表带,武汉新世界欧家专卖店的师傅估计有心事,截完表带,我的妈呀,这伤痕累累的样子,还能说啥子呢。赶时间的我,含着泪戴上手表转身就走了。武汉的小伙伴,

中级表友

沙发
      发表于广东广州 2017-5-24 01:26:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主文采很幽默

注册新人

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2017-5-24 11:03:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        马高雷斯 发表于 2017-05-24 01:26
        楼主文采很幽默
        这是真实的情况,就是这么奇葩。哈哈。

注册新人

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2017-5-24 11:21:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          感到欣慰的是rui家的东西还是让人蛮放心的。

转正新人

发表于湖北武汉 2017-5-27 16:19:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主,麻烦告知如何买卖二手腕表

注册新人

发表于广西南宁 2017-5-30 11:15:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我有两块300有需要的可以联系我,正品

注册新人

发表于山东 2017-6-3 00:31:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                怎么买卖二手楼主同问

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2017-6-3 09:35:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主的二手是在哪里看?

注册新人

发表于安徽芜湖 2017-6-5 23:18:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    龙哥8899 发表于 2017-05-30 11:15
                    我有两块300有需要的可以联系我,正品
                    什么情况,新的吗,什么价格出,加我微信1

初级新人

发表于上海 2017-6-24 15:12:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      渠道价格pm一下 准备入手 谢谢!