实习新人

174294 浏览 / 211 回复
    5/22东京银座艰难购入绿鬼
    发表于日本 2017-5-22 22:31:11 | 显示全部楼层

经过大阪直行5,6家没绿鬼之后,今日来到东京银座, 来过日本的老司机都知道, 一般大大小小的百货公司基本都是11店开门, 为了能够第一时间进到劳店, 本人9点45分就从赤坂的酒店打车前往银座 ,做好了万全准备, 因为表姐在日本 ,并且让她给新宿的三家劳店打电话询问是否有货 ,这样就能节约时间省的再去了(之后得知3家都没),可当我第一个进入三越的劳店, 并给导购看完图片之后 ,得到的答案是一边遗憾的摇头, 一边连忙sorry, 说实话, 内心是平静的 ,感觉买不到是正常的, 买到却显得奇怪了。      

人往往就是这么的矛盾 ,话不多说 ,拉着老婆前往第二家, 位于中央大道的rolex旗舰店, 一样啥鬼都没 ,最多就是间金蓝, 格林威治, 老婆笑笑对我说 ,第三家在哪?感觉我所做过的都是徒劳 ,还不如陪她去买买买, 出门冷静了一会, 回想起论坛里这么多人没有买到, 我能买到?呵呵 买不到就算了吧 ,也不想花6打头的钱去买并行 ,感觉多出来的钱还能给老婆买个包 ,所以感觉自己还是算比较理性的人吧。 跑题了 ,言归正传,虽抱着买不到就算, 买到就是赚的态度 ,但计划中的店还是得去 ,不然功课不白做了?      

顶着烈日 ,继续前往第三家店 ,位于银座7丁目 ,有家lv专卖店旁的劳店, 进去之后有个中国妹子接待的我 ,非常客气 ,非常有礼貌 ,在我询问之前目光扫了一眼柜台, 不错 ,有水鬼了 ,你问我什么鬼?无历黑鬼, 来都来了总得开口问吧 美女 ,请问有绿鬼吗?不好意思, 没有, 这款很抢手, 断货好久了 哦 ,黑鬼呢 ,只有这块无历的, 鉴于妹子比较热情 ,聊了好久关于绿鬼的话题 ,这时老婆按耐不住了, 美女 ,你这里真的没有绿鬼吗?我老公马上过生日了, 为了这块表我们特地赶到日本来 ,如果买不到 ,我老公会很难过 ,很沮丧等等等等 ,妹子边听边点头 ,停了停问了句 ,这表是你自己带吗 ,是啊 ,当然是 ,我不是代购啊 ,心想难道有希望了?就这么能买到绿鬼了?当然不是, 妹子继续说着安慰我的话 ,并且一个劲的说不好意思, 给您带来了这么差的体验 ,这是热门款 ,我们断货好久了 (那你问我是不是自己带干嘛),老婆不依不饶 ,继续和妹子诉苦 ,我老公喜欢这表好久了……#%*%        

可能妹子在我老婆的疲劳轰炸下起了效果, 语重心长的说了句, 这样吧 ,今天可能会到一批货 ,但是有没有水鬼真的不知道, 什么时候到货也不知道, 那我怎么办 ,在这里坐一天?您可以先逛逛别的劳店, 那要是来了绿鬼你可以帮我保留吗, 或者给我打电话?不好意思先生, 我们不能保留 ,店里有规定, 实在抱歉, 算了, 也不想为难人家了, 看缘分吧, 出门后对老婆说, 走吧 ,陪你买东西去, 不能为了自己买表, 就牺牲老婆, 银座逛完一圈该买的也都买完了, 老婆看着我有些心不在焉, 说了句 ,我们把刚3家店在逛一遍 ,说不定来货了?反正现在时间还早, 我们把三家店又去了一遍 ,还是没有 ,其中一家店的导购问我 ,日本桥那边的高岛屋去看过吗,那边还有两家, 立马导航搜索定位 ,到达之后水鬼 ,死鬼 ,色鬼都没, 此时已经将近五点, 真的放弃了, 算了 ,没缘分 ,等下次旅游碰到再说吧 ,尽力了 ,心累 ,打开地图搜索附近饭店觅食, 化悲愤为食欲 ,找了家烤肉店 一份大盆的肉, 一份神户牛肉, 四瓶饮料, 13000日币 ,外加300一人服务费, tmd 被小日本给斩了.      

酒足饭饱 和老婆走在银座的大街上, 走着走着尽然走到了中国妹子的那家劳店, 老婆拉着我进入店内 ,我想也是回国前最后次进日本的劳店吧, 一进门 ,妹子不在 ,其中一个男导购似乎认出了我, 笑眯眯对着我说, 稍等 ,我去叫她, 过了5分钟, 妹子出来了, 还没等我开口 ,妹子指着VIP接待室说 ,这边请 ,老婆比我还心急 ,来货了?妹子没有说话 微笑着点点头 有…有绿鬼了?我还是不相信自己的耳朵 ,再次询问 ,老婆拉着我的胳膊 ,走呀 ,站着干什么呢?哈哈哈之后的过程就不表了 ,保卡一个月内寄到, 退完税860000日元 ,合人民币53000多, 直到现在我的人还是闷的 ,就这样买到了吗?是的 偶尔的运气 ,完成了自己的心愿, 也要感谢老婆, 你的功劳比我大 ,最后祝愿大家都能买到自己心爱的表, 图片不多, 主要是想写下此次购劳是多么艰难曲折!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南长沙 2017-5-22 22:41:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜了 确实运气非常好 我指的不是买到了手表 而是你遇到了一个好老婆 真的 我也和你有一样的体验 我母亲出去旅游 为了给我买劳 每到一个城市 就让导游带着她去找劳的店 她一点英文不懂 60多的老太太了 我无法想象她怎么找到那些劳力士门店的 也只有亲人才会为了自己的要求耐心的帮你 陪着你 所以有时候 我们的心魔真的给亲人造成了很大的负担 要好好珍惜这些人

初级新人

发表于江苏苏州 2017-5-22 22:42:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜恭喜啊!!!

初级表友

发表于山东烟台 2017-5-22 22:46:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜楼主,喜得爱表

实习新人

楼主| 发表于日本 2017-5-22 22:46:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            打了个屁 发表于 2017-05-22 22:41
            恭喜了 确实运气非常好 我指的不是买到了手表 而是你遇到了一个好老婆 真的 我也和你有一样的体验 我母亲出去旅游 为了给我买劳 每到一个城市 就让导游带着她去找劳的店 她一点英文不懂 60多的老太太了 我无法想象她怎么找到那些劳力士门店的 也只有亲人才会为了自己的要求耐心的帮你 陪着你 所以有时候 我们的心魔真的给亲人造成了很大的负担 要好好珍惜这些人
            是的兄弟 我们应该好好珍惜身边人

注册新人

发表于湖北武汉 2017-5-22 23:03:52 | 显示全部楼层
              购表精神可嘉,好好珍惜这份感情!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2017-5-22 23:16:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                百转千回得难求之物,自始至终为心头爱人。

注册新人

发表于广东东莞 2017-5-22 23:21:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  你好 我这个月末也要去日本 想碰碰运气 那面间金鬼价格怎么样 和香港比

实习新人

楼主| 发表于日本 2017-5-22 23:24:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    每天开心 发表于 2017-05-22 23:03
                    购表精神可嘉,好好珍惜这份感情!
                    会的 谢谢

初级表友

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2017-5-22 23:24:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      除了绿其他的在日本货还是有的吧?!