初级新人

23115 浏览 / 6 回复
    还是觉得时光行者适合现在的我
    楼主
    发表于四川成都 2017-5-24 23:48:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前年开始一直在看表,30岁出头该有块自己的表了,期间看了很多品牌的表,就不一一细说了。本来很喜欢摩凡拓瑞红和艾米龙挑战者的两个系列的表,但是太小众,专卖店也没有,只有专柜,也不是很保值。浪琴名匠的又烂大街了。考虑到在单位上班,还是不要带一眼就能认出品牌的表为妙。在成都环球中心逛的时候发现了万宝龙的时光行者……靠,就是我的菜!表盘大,又是黑盘,又带玫瑰金,皮表带,低调奢华有内涵!表的系列“时光行者”简直太适合我了 ……此处省略一万字!放图片

后来去了两次,最终拿下,期间还有些小波折,第一只表有点溢胶,果断换,最后还从外面调了几只,选了做工最完美的一块。刚好遇到环球城店庆搞活动,还是原价基础上打折优惠了些,送了小军刀和领带。

现在用了一年多了,手表表盘还是磕碰了几次,主要是十二点方向,我也不知道怎么每次都那个位置,还好是轻微磨损,我爱运动,平时爱出汗,皮带都有裂口了,哎……

其实我也很喜欢欧米加的大黄蜂,无奈当时没机会出国,国内太贵了。人生第一块名表,好好保护,争取多带几年!

转正新人

沙发
      发表于上海 2017-5-25 00:32:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看来我是第一个回复的了,不过貌似海马的那几款代购也就两万五左右吧 大黄蜂多钱不记得了

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川德阳 2017-5-25 07:58:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大黄蜂国内要48000多呢……真贵啊

初级表友

地板
          发表于福建厦门 2017-6-13 13:59:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上时光系列原装钢带更漂亮,皮带浪费了

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-7-17 01:17:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zzwlove 发表于 2017-06-13 13:59
            上时光系列原装钢带更漂亮,皮带浪费了
            皮带显得年轻些,不过我这皮带戴了一年都快断了,换的话要2900元,以后一年换一根真是奢侈啊!我都想换钢带得了,省事……

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-7-10 19:26:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              暗夜公子 发表于 2017-07-17 01:17
              皮带显得年轻些,不过我这皮带戴了一年都快断了,换的话要2900元,以后一年换一根真是奢侈啊!我都想换钢带得了,省事……
              万宝龙的皮带很容易坏,我的小牛皮带一年多就烂了。