初级表友

8798 浏览 / 4 回复
    魔都入手白月相,真心不后悔。
    发表于江苏无锡 2017-5-25 22:43:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    买表的念头真是来的莫名其妙,可到底还是来了,那就想法子解毒。心心念念的葡计上手后觉得没有图片的感觉,反而是波涛菲诺的简单款挺喜欢。葡七?太厚太厚,实在不是我的菜。恒隆万国隔壁就是积家,进门一眼就看到了月相,钢款和金月,还有旁边的日历款,心里默念,就月月舒了。公价九折,似乎不太理想,先撤。回家后收到微信,最低八八,马云一下,一般都是公价六四,心里基本有数了。找好朋友欧洲寄回来?时间太久。网上买?家里不同意。自己去国外买?没渠道。直接百度魔都几个有名的钟表店吧,第二天电话过去,嘿,居然还不错。那就魔都行吧,动车五十分钟的事。
    第一个老字号折扣最大,但钢月没有现货,说要等很久,放弃!第二家店有现货,价格还行,在三块月相纠结了一通。首先排除了日历款的,喜欢秒针的感觉,而且没有分针刻度有点怪怪的,不过那个红月针真毒啊。金月相最喜欢,奈何价格也翻倍,留着钱给下一块表吧。刷卡,拿表,走人。
    戴下来的感觉很好。薄,轻,适合正装,休闲时也舒服,很舒服,这也是我没选择万国的原因。表还是舒服最重要。所以,买表一定要试,手腕会给你最真实的感觉,和谈恋爱一样的,美女说不定不适合你呢, 不足也有,积家就不能把里面的银月亮改成金月亮吗,黑月相不就是金月亮嘛!上图吧。

目前最喜欢的三块表,话说劳真准,基本每天一秒来去。

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-5-26 11:03:56 | 显示全部楼层
      恭喜楼主,我也是魔都国行入的同款

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-5-26 11:33:06 | 显示全部楼层
        哈哈哈哈,支持支持,月相大师感觉好像持有率最高的一个积家了,主要就是盘面是银色的,不然当时我估计也会拿下来的
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

初级表友

楼主| 发表于江苏 2017-5-26 11:36:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ysl_sars 发表于 2017-05-26 11:03
          恭喜楼主,我也是魔都国行入的同款
          同喜。轻薄的感觉不错。

初级新人

发表于辽宁葫芦岛 2017-5-31 19:30:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            几折最后入的