黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46746 浏览 / 60 回复
    五十鲟蓝陶O52A一秒变NAoa
    发表于上海 2017-5-27 13:56:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    原本准备入手蓝陶5000-0240-Naoa北约带款,无奈苦等2个月没有货,且被告知货期不确定。退而求其次只能入手O52A尼龙带款。
    心有不甘,咬牙去新天地旗舰店预定北约带和扣,6000大洋出去,又等了一个月,nato原厂带扣到手,速往换上,果然是原厂带更配啊。
    各位看官请看图!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-27 14:14:56 | 显示全部楼层
      大兄弟挺舍得花钱的哎,有没有考虑把扣子换成折叠扣啊?我一直在盘算这个事情
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-27 14:38:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        纯真无邪 发表于 2017-05-27 14:14
        大兄弟挺舍得花钱的哎,有没有考虑把扣子换成折叠扣啊?我一直在盘算这个事情
        陶瓷款木有折叠扣啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-27 15:18:01 | 显示全部楼层
          Aaronyewei 发表于 2017-5-27 14:38
          陶瓷款木有折叠扣啊
          [来自iPhone客户端]

那就让我来给自己搞个钢的回来吧
          你的身影与我如此相似
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-27 18:25:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            各位准备换nato带的请注意,尼龙带款和nato带款的生耳杆是不一样的,换nato带要换更粗的生耳杆。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-27 18:34:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              纯真无邪 发表于 2017-05-27 15:18

那就让我来给自己搞个钢的回来吧
              期待你的作业,千万不要搞tb货

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-27 20:00:31 | 显示全部楼层
                Aaronyewei 发表于 2017-5-27 18:34
                期待你的作业,千万不要搞tb货
                [来自iPhone客户端]

。。。。。。。。。。。
                我还是就是想淘宝搞一个替代品用用的,原扣价格不得了的。。。
                你的身影与我如此相似
                令我最终不再迷失自我
                让我能够接受我自己
                让我因你而得到新生

实习新人

发表于广东珠海 2017-5-27 21:01:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  纯真无邪 发表于 2017-05-27 20:00

。。。。。。。。。。。
                  我还是就是想淘宝搞一个替代品用用的,原扣价格不得了的。。。
                  原厂针扣,四千,刚订……千万不要tb……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-27 21:04:13 | 显示全部楼层
                    乖宝宝小象 发表于 2017-5-27 21:01
                    原厂针扣,四千,刚订……千万不要tb……
                    [来自Android客户端]

淘宝档次很差吗?我想先搞个折叠扣用几天试试看。。不行的话我还是用自己的针扣,舒服的话有档次的话,有品位的话再考虑真品
                    你的身影与我如此相似
                    令我最终不再迷失自我
                    让我能够接受我自己
                    让我因你而得到新生

实习新人

发表于广东珠海 2017-5-27 21:41:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      纯真无邪 发表于 2017-05-27 21:04

淘宝档次很差吗?我想先搞个折叠扣用几天试试看。。不行的话我还是用自己的针扣,舒服的话有档次的话,有品位的话再考虑真品
                      你是说买高仿的?那我不清楚,我是买的橡胶带,用它的折叠扣,效果是瞬变高仿,受不鸟了……你想买个高仿的折叠扣的意思?