1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-5-27 21:42:26 | 显示全部楼层
    乖宝宝小象 发表于 2017-5-27 21:41
    你是说买高仿的?那我不清楚,我是买的橡胶带,用它的折叠扣,效果是瞬变高仿,受不鸟了……你想买个高仿的 ...

对啊,因为我的5015只有针扣,而且表带在针扣下面很容易损伤太大
    你的身影与我如此相似
    不禁庆幸与你身处同一世界
    令我最终不再迷失自我
    让我能够接受我自己
    让我因你而得到新生

实习新人

发表于广东珠海 2017-5-27 22:17:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      纯真无邪 发表于 2017-05-27 21:42

对啊,因为我的5015只有针扣,而且表带在针扣下面很容易损伤太大
      好吧,5015选择多……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-27 22:21:54 | 显示全部楼层
        乖宝宝小象 发表于 2017-5-27 22:17
        好吧,5015选择多……
        [来自Android客户端]

还好还好,我先搞个试试看,真的有档次的话,换一个也行
        不过你为什么要重新配一个针扣
        你的身影与我如此相似
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

黄铜表友

发表于上海 2017-5-27 23:10:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          北约带好是好,就是太休闲了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-28 00:02:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            empirestate 发表于 2017-05-27 23:10
            北约带好是好,就是太休闲了
            夏天绝对是北约带透气舒服。

实习新人

发表于广东珠海 2017-5-28 07:37:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              纯真无邪 发表于 2017-05-27 22:21

还好还好,我先搞个试试看,真的有档次的话,换一个也行
              不过你为什么要重新配一个针扣
              我原配的表带是nato表带,nato带的针扣宽和表耳处一样,都是20。38mm五十噚的橡胶带只有白色。蓝色和黑色还未上市所以订不到。nato表带透是透气了,但冲凉以后,二小时才会干,所以我换了海奕施的橡胶带。但海的折叠扣和针扣都配不上小五,而它们的宽度是17mm,所以我只能再订个17mm的针扣……

实习新人

发表于浙江杭州 2017-5-28 08:19:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我是北约带,但是喜欢帆布,兄弟要是早发帖我们就交换了。省的费了大几千买块布。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-28 09:17:21 | 显示全部楼层
                  乖宝宝小象 发表于 2017-5-28 07:37
                  我原配的表带是nato表带,nato带的针扣宽和表耳处一样,都是20。38mm五十噚的橡胶带只有白色。蓝色和黑色还 ...

真有钱啊。。那我下午也去一趟宝珀专柜吧。。。我只能接受折叠扣哈
                  你的身影与我如此相似
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-28 09:23:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    纯真无邪 发表于 2017-05-28 09:17

真有钱啊。。那我下午也去一趟宝珀专柜吧。。。我只能接受折叠扣哈
                    期待你的作业,原厂折叠扣赞呀

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-28 09:25:19 | 显示全部楼层
                      Aaronyewei 发表于 2017-5-28 09:23
                      期待你的作业,原厂折叠扣赞呀
                      [来自iPhone客户端]

好的,如果价格在我接受范围内,可以考虑有,假如有点离谱就算了,就回家T B一个先凑合几天
                      你的身影与我如此相似
                      令我最终不再迷失自我
                      让我能够接受我自己
                      让我因你而得到新生