实习新人

发表于广东珠海 2017-5-28 11:53:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
    纯真无邪 发表于 2017-05-28 09:25

好的,如果价格在我接受范围内,可以考虑有,假如有点离谱就算了,就回家T B一个先凑合几天
    便宜不了,做好心理准备……我这只国内专柜买的,送的福利是终身八点八折配件折扣,供参考。看起来贵,对比下隔壁的宝玑,我马上心里平衡了,哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-5-28 12:06:45 | 只看该作者
      同款黑陶瓷NATO款,倒是想换尼龙表带和表扣。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-28 12:44:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        oiocar 发表于 2017-05-28 12:06
        同款黑陶瓷NATO款,倒是想换尼龙表带和表扣。
        这个正常,尼龙带+扣同样也要6000大洋

实习新人

发表于广东 2017-5-28 14:10:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          纯真无邪 发表于 2017-05-28 09:25

好的,如果价格在我接受范围内,可以考虑有,假如有点离谱就算了,就回家T B一个先凑合几天
          我把6653q的表扣换过来了,供你参考,个人觉得跟小五还是不搭,小五要磨砂的针扣好看。但……对于我的小五来说,总比之前的“H”标有质感多了,哈哈。如此我慢慢等我的针扣到货咯,到了再换回去。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-28 16:10:16 | 只看该作者
            乖宝宝小象 发表于 2017-5-28 14:10
            我把6653q的表扣换过来了,供你参考,个人觉得跟小五还是不搭,小五要磨砂的针扣好看。但……对于我的小五 ...

这个。。你现在用的是6653的?那只是扣头是针头呀,中间是折叠进去啊,跟我的54是一样的哎
            关键是这种VILLERET的折叠扣比较扁,你用在橡胶带上面感觉。。。特别不协调。。。对吧,其丑无比
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-5-28 16:20:13 | 只看该作者
              乖宝宝小象 发表于 2017-5-28 14:10
              我把6653q的表扣换过来了,供你参考,个人觉得跟小五还是不搭,小五要磨砂的针扣好看。但……对于我的小五 ...

对了,说到这个我正好请教你一个问题,麻烦你帮我解答下

就是这个6653 54这种折叠扣跟皮带相连接的那一端怎么拆卸下来啊?是不是需要2把一字头的螺丝刀相互用力拧开螺丝以后才行??你还方便有空再拆一次拍几个图给我啊?谢谢
              你的身影与我如此相似
              不禁庆幸与你身处同一世界
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-28 17:44:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                乖宝宝小象 发表于 2017-05-28 07:37
                我原配的表带是nato表带,nato带的针扣宽和表耳处一样,都是20。38mm五十噚的橡胶带只有白色。蓝色和黑色还未上市所以订不到。nato表带透是透气了,但冲凉以后,二小时才会干,所以我换了海奕施的橡胶带。但海的折叠扣和针扣都配不上小五,而它们的宽度是17mm,所以我只能再订个17mm的针扣……
                求海奕施表带上手照

实习新人

发表于广东 2017-5-28 17:55:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  纯真无邪 发表于 2017-05-28 16:20

对了,说到这个我正好请教你一个问题,麻烦你帮我解答下

就是这个6653 54这种折叠扣跟皮带相连接的那一端怎么拆卸下来啊?是不是需要2把一字头的螺丝刀相互用力拧开螺丝以后才行??你还方便有空再拆一次拍几个图给我啊?谢谢
                  找修表的拆,很紧,我是拆不下来

实习新人

发表于广东 2017-5-28 17:58:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Aaronyewei 发表于 2017-05-28 17:44
                    求海奕施表带上手照
                    我觉得挺好啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-5-28 18:18:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      乖宝宝小象 发表于 2017-05-28 17:58
                      我觉得挺好啊
                      哇哦,限量款哎。怪不得你说表带是20mm,普通50的表带都是23mm