白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26151 浏览 / 14 回复
    开门见世界-劳力士全黄金游艇名仕
    发表于江苏南京 2017-5-28 13:17:37 | 显示全部楼层
                劳力士,每个玩表的兄弟应该都有一个劳力士,所以也诞生了一大批“劳吹”,我不是一个劳吹,只能勉强算一个劳粉吧,记得刚刚入门玩表的时候,那时候入门都是浪琴天梭的时候,每次谈到手表,哥们,朋友聊起手表那个指点江山,吐沫横飞,我偶尔插一嘴,浪琴也蛮好的啊,然后每次的回复都是:“浪琴,那是什么牌子,不好意思,我们只谈劳力士”,“加钱上劳力士啊”,“你这个也算潜水表,只是我们水鬼家族才算,你的那是是儿童浴场表吧”,然后就被不停的洗澡了,最近正好看到一个图片,直接笑出声了,场景是如此的熟悉

老规矩,每次我发一个表的作业,都喜欢找哥们的几个同款的手表一起拍个照,这次当然不能例外,游艇名仕家族三兄弟镇楼
    ,虽然你全金很吊,但是我间金和全钢不服
               之前入了一个全金的GMT,作为一个励志要成为一个成功的乡镇企业家当然不能满足这个现状啊,特别是我一直爱慕我们村的小花本来因为我有个全金GMT开始喜欢我了,没想到,隔壁村的二狗子也买了个间金的号称“色彩之王”的游艇名仕,然后还借了他们村长家的小破船,说要带小花去开游艇,带游艇名仕,开游艇,戴名表,真正的游艇名仕,没办法,只能拼了,入了一支全金的游艇,小花,我来了

秦淮河夜景,
    夜泊秦淮近酒家,真的好美!

眼光太刺眼。。。。。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁沈阳 2017-5-28 14:18:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      乡镇企业家我的梦想哈
      我在犹豫是上全钢的80还是上全金的88呢?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-28 14:25:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        xklr0203 发表于 2017-05-28 14:18
        乡镇企业家我的梦想哈
        我在犹豫是上全钢的80还是上全金的88呢?
        实在这么纠结,就入手间金的吧,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-28 15:35:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          yangqq314 发表于 2017-05-28 14:58
          间金,吉隆坡双塔下面直行折后,退税完14捆
          你回复错了吧,哥们

初级表友

发表于广西 2017-5-28 16:23:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            金针是老款的吧,新款的是蓝钢针

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-28 17:08:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              李觀鱼 发表于 2017-05-28 16:23
              金针是老款的吧,新款的是蓝钢针
              116688的就是金针,116680,116681全钢和间金的是蓝钢针吧,2017年巴塞尔新款116680好像是白钢针吧,这是我了解到了,如有错误,还请指正

初级表友

发表于安徽滁州 2017-5-28 21:42:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                南京吴亦凡 发表于 2017-05-28 17:08
                116688的就是金针,116680,116681全钢和间金的是蓝钢针吧,2017年巴塞尔新款116680好像是白钢针吧,这是我了解到了,如有错误,还请指正
                我的也是春节前入的,是蓝钢针,早几年的老款是金针的。

初级表友

发表于安徽滁州 2017-5-28 21:46:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  http://b.xbiao.com/626/526742.html,四月份这位表友的作业也是蓝钢针哦

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-28 21:46:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    李觀鱼 发表于 2017-05-28 21:46
                    http://b.xbiao.com/626/526742.html,四月份这位表友的作业也是蓝钢针哦
                    奥,好的,谢谢指正

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2017-5-28 22:27:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Rolex还是全黄金的好看 美美美