初级新人

87288 浏览 / 14 回复
    2017年5月16日入手积家大师
    楼主
    发表于河北唐山 2017-5-28 20:29:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2017年5月7日至5月16日出差,路过法国戴高乐机场,在免税店闲逛,本来是想买卡地亚的一款,但店里没有我要的那款,又想买黑水鬼,还是没有,欧米茄的海马8500倒是有,但因为我已经有了浪琴康卡斯潜水表,感觉款式有些重复,干脆买一款商务表吧,看了万国,喜欢的价格太贵,7天动力储备1万欧元多一点,大概8万人民币,超出了我的预算,我只想买5万元以内的,万国便宜的又看不上。又看了看积家,觉得大师系列很不错,简单大方,毕竟商务,大师月相细节有些贵,超过5万元了,所以就买的带有秒针的那款,当时店里只有棕色表带,我想要黑色表带,等了大概10分钟,店员从仓库拿来了黑色表带款,砍了砍价格,本来标价是6400欧元,打9.5折,我又让他便宜了一点,最后6000欧元定的,刷信用卡,45600元人民币,据说国内专卖店卖55000元左右,以前没去国内积家专卖店看过这一款,所以不知道国内专卖店到底多少钱,这是我第一次买的这么贵的手表,想想目前的收入,也确实应该对自己好一点,毕竟要经常和那群土豪老板打交道,需要有个面子。第一次买手表是2015年买了一款浪琴康卡斯潜水系列,当是朋友去西班牙出差,帮我在那边买的,960欧元,我在北京和青岛浪琴专卖店卖9980元(具体金额记不清了,只记得差一点1万块钱),无优惠。当时本来想让朋友帮我买欧米茄海马系列,但因为不舍的花钱,最终还是买了浪琴康卡斯,目前带着一点问题没有,表有点重,属于运动系列手表。
    我在去的时候进了一家免税店,里面有我想要的卡地亚月相系列,也有我要的黑水鬼,但我当时没有买,想着等回国的时候再在戴高乐机场购买。但去的时候和返回的时候不是一个航站楼,返回的时候,店里没有卡地亚我想要的那个月相手表,也没用劳力士黑水鬼,所以,在不经意间选择了一款积家大师系列,这款表特别轻,而且超薄,适合我这种胳膊很细的人佩戴。这款大师系列拿在手里摇晃的时候能听到手表里嘎啦嘎啦的响动声,不知道是不是机械手表都有这种声音,反正我的浪琴康卡斯摇晃的时候也有嘎啦嘎啦的响动声。

出差做商务舱确实很舒服,特别是长时间乘坐,经济舱太难受了。

发几张我去的时候在法国巴黎戴高乐机场免税店看到的手表以及价格,供大家参考。

这款卡地亚手表就是我喜欢的,只可惜在我回国的航站楼没有这一款。   

禁止发言

沙发
      发表于浙江杭州 2017-6-10 21:40:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

板凳
        发表于湖北武汉 2017-9-3 13:31:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于重庆 2017-9-3 14:14:14 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于浙江金华 2017-9-9 15:10:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小满来了520 发表于 2017-09-03 13:31
            同款,44k,首尔入
            韩国的价格确实便宜啊!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北宜昌 2017-9-10 01:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              三亚免税店也是4.5左右

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北宜昌 2017-9-11 19:55:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于湖北武汉 2017-9-15 23:47:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于广东佛山 2017-9-17 20:57:57 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-10-12 08:51:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      挚爱镂空 发表于 2017-09-10 01:19
                      三亚免税店也是4.5左右
                      三亚的免税店没去过,这款手表特别爱偷停或者慢走四五分钟,拿去售后修了一次,可还是经常慢走三五分钟。