注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32241 浏览 / 12 回复
    电阻8500作业
    楼主
    发表于上海 2017-5-29 13:25:39 | 只看该作者 |倒序浏览
    本屌语文是体育老师教的,写的不好大伙凑合看下。
    偶然的一次闲逛京东看到了手表,就是这次闲逛让我的荷包又瘦了一大圈(CAO!没事瞎JB逛什么),同时唤起了我埋藏在内心深处的怨念。。。没错就是一块瑞士表。
    10来年前,那时本屌只有18岁,那年生***送了一块精工五号,那个年代同学们都喜欢带卡西欧电子表,但本屌就是那么与众不同,不走寻常路 ,就是喜欢机械表,喜欢听机械表走时发出的“滴答滴答”的声音。当时那个嘚瑟啊,本以为可以在同学中傲视群雄(请原谅本屌喜欢装逼的性格),但是。。。。事实是残酷的 ,同学们一致认为土爆了,没有卡西欧电子表那么多功能,那么高大上,还需要手动调节,甚至认为我戴的是老爸的手表,品味简直是LOW爆了。本屌此时心里犹如晴天霹雳,心中有无数个草 泥 马在奔腾 ,借用唐伯虎一句话叫做“他人笑我太疯癫 我笑他人看不出穿”。事实证明真理是掌握在少数人手里的,目前这块表依然走时准确,日误差在20秒内,也从未进行过保养,那么多年过去了证明本屌的选择还是正确的。
    说干就干,就是那么任性!本屌把购表分为3个步骤:1.选定型号、2.专柜试戴、3.选择卖家
    一.选择型号
    这真是个纠结的问题啊,也是最难的一步,一开始选择的是天梭的表,后来看着看着变成美度(逛了圈美度吧看到各种歪盘、滑丝后果断放弃),变成浪琴名匠(无奈妹纸说不好看),又变成欧米伽蝶飞(又闻2500偷听事件),最终定款8500!
    .此时心里有种和进入显卡吧一样的感觉,5000预算进表吧,万元手表抱回家

二.转柜试戴
    型号确定后,直奔东方商厦专柜,说实话心中有点忐忑,毕竟本屌只是去试戴不买。之前路过专柜时就发现欧和劳的专柜都是一间间包间,不像其他品牌那样敞开式的柜台,感觉很高大上。
    来到专柜后眼里没有其他就只有一款AT8500,直接让服务员拿出来试戴,带上后第一感觉比我手上那块精工5号重了很多,钢带很有质感,至于之前被说的厚度问题,个人觉得还行。 询问了下表盘尺寸后,仔细查看了细节后,心中已经认定,没错就是他了。问了服务员有折扣吗,告知折后3W4+,因为当时已经是晚上9点,估计快下班了服务员也清楚我不是来买表的,只是来试戴的,态度也就那样吧,冷冰冰的。
    走出欧专柜时,我心中又产生了一丝邪念,既然来了,要不要去旁边看看劳 ,然后这个邪念只存在了1秒,究其原因荷包要凹进去了。

三.选择卖家
    . 购买初期早已认定选择DG,专柜价实在太坑爹。淘宝搜索和贴吧网友作业看后选定欧吧主家的(时间护照之名表折扣店 )发现大家一致好评,无网友反馈表有问题的。并且还有个很关键的因素就是,上海陪同验货,毕竟网上买大件心里涂个安稳。当晚11点半联系卖家,周四11点南京西路专柜等,当天正好还有另外两个小伙伴也是去拿表,聊了几句话得知也是看了贴吧来的,好像还是从外地赶到上海来的。 心想贴吧果然害人不浅啊。。。。
    也许是我要求太高,始终觉得专柜服务员态度一般般。服务员截取表带、测完误差后只说了句误差没问题,也未告知多少秒,只留下了句新表误差测了也不准的,需要佩戴一段时间后再测。你T M 倒是告诉我到底多少秒啊! 询问是否有测试报告的纸,答曰:木有。。。。 好吧,没有就没有吧。拿表走人 。回来后自己也再次去几个吧发帖询问、自行测误差。

总结如下:
    是否正品:区号90270 ,保卡显示17年4月27日巴黎专柜购入,东西正!
    误差:自行测试4天后,总误差12S,差不多日误差3S左右,还算满意,希望一段时间后表现更好。
    态度:前前后后咨询了老板和客服蛮多事宜,总体态度很好,有问必答 。

建议:

自提给的拎袋,不太舒服了,由于面交地方离家较远,拎了一路手都勒红了,整个表盒真的很重!很重!
    PS: 赠送的芒果干太甜了,吃了一根后就扔给妹纸吃了。
    最后上图供大货欣赏

伪开箱

送了跟皮带

退休的精工五号,时间停止在了28号日5点53分

初级新人

沙发
      发表于江苏 2017-5-29 13:50:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主哪家是上海陪同验货的?

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-5-29 21:47:28 | 只看该作者
        幸福额度 发表于 2017-5-29 13:50
        [来自iPhone客户端]

贴吧欧吧吧主家的,作业里面写了呀

注册新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2017-5-29 21:47:52 | 只看该作者
          幸福额度 发表于 2017-5-29 13:50
          [来自iPhone客户端]

贴吧欧吧吧主家的,作业里面写了呀

初级表友

发表于河北 2017-6-7 15:14:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我想问问楼主的日历几点跳,我好纠结呀
            wbe

初级新人

发表于广东广州 2017-6-10 02:19:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款键帽帮顶

初级表友

发表于北京 2017-6-20 18:33:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款,一月快3分钟!测试后请交流

禁止发言

发表于浙江杭州 2017-7-1 23:45:04 | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-7-2 00:04:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    时间是把刀 发表于 2017-06-20 18:33
                    同款,一月快3分钟!测试后请交流
                    跟我一样一天6秒误差,踩着天文台,郁闷的是拿去测走时才+1/d,摆幅300多,固定误差那么大,烦死人

注册新人

发表于河北保定 2017-7-29 12:36:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      还在测试中,不知道多大误差