初级新人

44455 浏览 / 29 回复
    IW377713飞计“圣艾修佰里”特别版
    楼主
    发表于北京 2017-6-3 07:57:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

上周到英国出差,昨天回国前逛到了伦敦希斯罗机场免税店。逛手表店的时候看到了这款IWC的飞行员计时377713 和小王子好像是一款,就是表盘是黑色,背面是那个飞行员最后一次驾驶的飞机。
    我不太懂表,冲动消费,小时候觉得babyG都是名表的人,所以这次完全就是冲着喜欢IWC这个品牌和这款表的颜值。不是说每个男人都应该有一块万国吗。
    买完回来以后上网看这款表,才知道小王子。我在官网上查到我这个型号的表应该是棕色的表盘,可我这个就是黑色的,瞬间懵了。我这个不可能是假的吧……
    求各位给说说,到底怎么个情况,然后再给我这小白上上课,这表该怎么对付,是不是天天戴着就不用上弦了?

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于日本 2017-6-3 09:16:13 | 只看该作者
      LZ多虑了,在正规授权商处购买不会有问题,官网图片的颜色经过后期特别渲染,实际这种烟草棕并不会那么明显;从LZ所传图片来看,感觉和经典版黑面飞计IW377709的盘色还是有所不同的,如果将这两支表放在一起比较,差别就会比较明显!最后祝贺LZ步入万国表大门,这可是版块第一枚飞计“圣艾修佰里”特别版作业哟!有关此表的简单介绍可以参看:http://b.xbiao.com/628/528731.html

4万

9万

论坛名人

板凳
        发表于日本 2017-6-3 09:27:07 | 只看该作者
        另外,新手必须、一定、认真,读懂说明书、读懂说明书、读懂说明书,重要的事说三遍!基本操作和注意事项说明书中都有,它是新手快速熟悉腕表的最佳捷径,没有之一!

初级新人

地板
          发表于陕西 2017-6-3 10:12:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          怎么感觉表盘还是黑色呀

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-6-3 11:06:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            物理神话 发表于 2017-06-03 09:16
            LZ多虑了,在正规授权商处购买不会有问题,官网图片的颜色经过后期特别渲染,实际这种烟草棕并不会那么明显;从LZ所传图片来看,感觉和经典版黑面飞计IW377709的盘色还是有所不同的,如果将这两支表放在一起比较,差别就会比较明显!最后祝贺LZ步入万国表大门,这可是版块第一枚飞计“圣艾修佰里”特别版作业哟!有关此表的简单介绍可以参看:http://b.xbiao.com/628/528731.html。
            感谢版主~

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-6-3 11:10:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              物理神话 发表于 2017-06-03 09:27
              另外,新手必须、一定、认真,读懂说明书、读懂说明书、读懂说明书,重要的事说三遍!基本操作和注意事项说明书中都有,它是新手快速熟悉腕表的最佳捷径,没有之一!
              我读晚了…自动上链的表 结果我给他上了一堆链 然后我还在不能调日期的时候去调整了日期……影响大吗 我看说会影响到机芯

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-6-3 11:11:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                西北风的味道 发表于 2017-06-03 10:12
                怎么感觉表盘还是黑色呀
                我也觉得是黑色的 不管了 在英国买的这东西我觉得不会假的

初级新人

楼主| 发表于北京 2017-6-3 11:15:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  好吧 版主我仔细看了一下 真的是棕色的 确实不太明显……专业啊版主大人
                  上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                  • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-6-3 12:17:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    PhilZZZZ 发表于 2017-06-03 11:10
                    我读晚了…自动上链的表 结果我给他上了一堆链 然后我还在不能调日期的时候去调整了日期……影响大吗 我看说会影响到机芯
                    一两次问题应该不大,禁区调日历,特别是7750机芯,确实损伤比较大

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-6-3 13:53:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者