注册新人

21092 浏览 / 3 回复
    第一只jaquet droz,从犹豫到喜爱
    楼主
    发表于湖南长沙 2017-6-6 02:48:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    朋友从瑞士带回来的,没想好买什么牌子就是让朋友逛着帮我选,开始的时候发了

这两只虽然很便宜的陀飞轮性价比很高,但实在爱不起来就放弃了

宝玑第一眼看上去觉得不错但价格最贵所以一下没决定

这是我看到的第一只jaquet droz,还是挺特别的,说是限量只有一只的陨石面,有点小心动但可能照片缘故,还是有点犹豫。

最后~因为表耳都是钻石觉得太跳了,所以就在宝玑和这只玫瑰金中间犹豫,个人还是觉得8字表盘挺有特色的,于是定了它(主要选的时候国内凌晨4点,迷糊的不行)
    等待它回来的过程中隐隐有点后悔,觉得颜色不好看,还是宝玑那只更喜欢的感觉。
    但是当我拿到手-----

颜色完美,很自然的感觉(怪选表的时候拍的不好,哈哈)

陨石面在测光下特别美。

表盘也挺轻薄的

背面机芯看上去很漂亮

转正新人

沙发
      发表于江苏南京 2017-7-16 04:26:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      与照片不是同一块吧,陨石纹路不太一样啊

黄铜表友

板凳
        发表于内蒙古 2017-7-21 22:12:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老哥、第一张航海新款陀飞轮多少钱啊?求告知

注册新人

地板
           楼主| 发表于上海 2017-7-23 14:48:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          崇凯 发表于 2017-07-21 22:12
          老哥、第一张航海新款陀飞轮多少钱啊?求告知
          12.13万吧