初级表友

楼主| 发表于北京 2017-6-11 22:52:03 | 显示全部楼层
    无烟烛 发表于 2017-6-11 20:26
    呵呵,自己赚的钱,自己买的表,轮不到你BB
    我不认同你的观点,你非要在那里唧唧歪歪,你觉得有意思,那你 ...

谁没脑子,谁把无知但个性,您认为看到我们帖子的人分不出来吗?我实打实拿出图片对比了,我实打实拿出证据了,我有劳力士也有其他品牌的表,说的话都有理有据非常客观。您算什么东西?弄的好像自己成了劳力士卫道士了?有个劳就把劳力士您就当爹了吗?我也有劳,但我主张平等看待一切品牌,每个品牌都有缺陷弱点。您说到底也就只会叫嚣,什么干货都拿不来,什么反驳论证都拿不出来,这就是劳粉的素质,所以我还是要 呵呵!就是你这样的人把劳弄臭了。

要反驳请像我一样拿出实打实的干货,一味的嘲讽以为自己赢了显得你就是个3岁小孩,WG小将,别人发表了不同的观点就大吵大闹,哭闹不停。而且我根本没兴趣改变您的看法,说到底这是我的帖子,我发表了我的看法,听不听是听众的事。如果论是谁开始BB,那也是您。我赚我的钱,玩我的表,给听的进我的观点的人建议,是你在我的帖子里大吵大闹,是你在自娱自乐,不同意我的观点可以,但你要胡搅蛮缠,以为买了个劳就容不得别人说不好了,井底之蛙坐井观天,那请您圆润的团成一个球离开这个帖子,我没兴趣和夜郎说话。

还有请您搞清楚,你现在我的帖子说话招惹我,你才不该在我的帖子乱BB!

1万

钻石表友

发表于内蒙古呼和浩特 2017-6-11 22:58:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不吹不黑~我最近也想入手一块劳(日常戴8500海马,正装有一块亨利慕时)。要说原因呢,感觉是被上世纪的港片洗脑了吧,导致情怀大于了理智。再要说为什么选择这个牌子,牵强些的解释只能是保值了。说实话,可能是晚辈对劳力士品牌了解不深,我真的不知道为什么保值,但是二手行情就摆在眼前,心里也有些矛盾……

初级表友

楼主| 发表于北京 2017-6-11 22:59:48 | 显示全部楼层
        无烟烛 发表于 2017-6-11 20:35
        我错了,劳力士绝对不能买,要买就买宝珀五十浔,对吗?看清楚劳资的回复,呵呵你一脸,送你三个字:你那被 ...

您好像有种错觉,觉得我只有一块什么表?我这个论坛是我的小号,大号在aibiao zu,我在那边劳坛也是有名号的,发过几篇作业的,您有兴趣我可以把账号私信给您,看看鄙人到底有没有资格谈论劳?

看您就想到几年前的自己,那时也是容不得别人说一丝劳不好,如果放我几年前看到这个帖子估计反应也很您一样,所以我不和您计较了,有些东西不经历不感受,完全就是鸡同鸭讲。请您现在喜欢什么就玩什么去,观念是自己转变的,不是别人强迫的,你现在认为劳天下无敌,继续玩表下去迟早有醒悟的、觉得自己过去发言坚持可笑嗤之以鼻的一天,我又何必和您现在浪费口舌呢。

初级表友

楼主| 发表于北京 2017-6-11 23:24:17 | 显示全部楼层
          風砂漫天 发表于 2017-6-11 22:58
          不吹不黑~我最近也想入手一块劳(日常戴8500海马,正装有一块亨利慕时)。要说原因呢,感觉是被上世纪的港 ...

99.999999%的量产机械表都不保值,劳也一样。如果为了保值,请买大金镯子去,任何表撕开膜那一瞬间就开始跌价了。我不知道您怎么说的算二手行情的。据我所知除了极少数几款劳,其他劳二手价格也是跳水降的。如果为了劳的名气,喜欢劳的设计,不差钱,可以入劳,我也不是说劳就是洪水猛兽碰不得,我只是说有比它更好的选择,如果实在喜欢,入了劳也没问题的。但如果单纯为了保值,请千万别入手包括劳在内任何机械表,请买黄金饰品,绝对比表保值,

1万

钻石表友

发表于内蒙古呼和浩特 2017-6-11 23:39:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Junnnn111 发表于 2017-06-11 23:24

99.999999%的量产机械表都不保值,劳也一样。如果为了保值,请买大金镯子去,任何表撕开膜那一瞬间就开始跌价了。我不知道您怎么说的算二手行情的。据我所知除了极少数几款劳,其他劳二手价格也是跳水降的。如果为了劳的名气,喜欢劳的设计,不差钱,可以入劳,我也不是说劳就是洪水猛兽碰不得,我只是说有比它更好的选择,如果实在喜欢,入了劳也没问题的。但如果单纯为了保值,请千万别入手包括劳在内任何机械表,请买黄金饰品,绝对比表保值,
            回前辈,您说的我明白,我说的“保值”也是“相对于”其他【大多数】机械表的【保值率】劳力士确实要高一些(也可以说一点点吧)。我也挺喜欢腕表的,大金镯子真没考虑(太二了)。您提到的一些特定款其实也是晚辈这次的目标~所以迟迟没有轻易入手(一直在参考近些年的拍卖名录)。无论如何,感谢前辈的建议

初级表友

楼主| 发表于北京 2017-6-12 11:59:39 | 显示全部楼层
              風砂漫天 发表于 2017-6-11 23:39
              回前辈,您说的我明白,我说的“保值”也是“相对于”其他【大多数】机械表的【保值率】劳力士确实要高一些 ...

如果您只想买劳,为了在劳力士里选择入手相对保值的款式,我还是推荐那种产量少人气高的货,或者一些很特别受藏家追捧的款,例如蜘蛛面的老水鬼,老款的绿鬼,价格都还比较合适,比新劳便宜。为了保值现在劳力士新款我不建议入,因为它们马上要换装新的3235机芯了,估计就这两年吧,换装完后目前的款式价格短期肯定都是要跌的。

但还是劝您,别为了将来卖表来买表,手表和车一样,极大多数都是贬值的。买自己喜欢的表一直带着更好。

禁止发言

发表于浙江温州 2017-6-12 20:57:19 | 显示全部楼层

1万

钻石表友

发表于内蒙古呼和浩特 2017-6-12 21:30:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  Junnnn111 发表于 2017-06-12 11:59

如果您只想买劳,为了在劳力士里选择入手相对保值的款式,我还是推荐那种产量少人气高的货,或者一些很特别受藏家追捧的款,例如蜘蛛面的老水鬼,老款的绿鬼,价格都还比较合适,比新劳便宜。为了保值现在劳力士新款我不建议入,因为它们马上要换装新的3235机芯了,估计就这两年吧,换装完后目前的款式价格短期肯定都是要跌的。

但还是劝您,别为了将来卖表来买表,手表和车一样,极大多数都是贬值的。买自己喜欢的表一直带着更好。
                  感谢前辈指点,很有帮助~谢谢~

实习新人

发表于陕西西安 2017-6-12 23:03:42 | 显示全部楼层
                    有些东西,喜欢的人会特别喜欢,不喜欢的人送都不想要。劳就是这样一个品牌

初级表友

发表于北京 2017-6-13 00:44:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Junnnn111 发表于 2017-06-11 11:57

我懂得,所以您继续宝贝您的劳吧。有些人宁可把把耳朵堵住眼睛遮住也要装作睡不醒,继续活在梦里,有什么必要叫醒他呢?呵呵。
                      永远叫不醒一个装睡的人,或许回过头来发现你是在梦里