注册新人

63094 浏览 / 18 回复
    香港购入劳力士新款date just 126331作业
    楼主
    发表于湖北武汉 2017-6-7 16:31:00 | 只看该作者 |倒序浏览
           从小喜欢机械表的质感,刚参加工作的时候当了一年老师,习惯了手上戴表的感觉,在换工作之后,一直想买一块好点的表,从帝舵、浪琴看到欧米伽、万宝龙、万国,当然也看过劳力士,但总觉得囊中羞涩,以前也没动过能买劳力士的心思。事有凑巧,计划5月底到香港给孩子买保险,当时就在考虑要不要去买块手表,后来觉得也已经30出头了,以后也不见得再能自行去境外,终于咬牙决定要买,一步到位,买劳力士。
         最开始我考虑的也是论坛大热的绿鬼和渐变鬼王,并且提前在论坛里做好了功课,因为住在尖沙咀,表行特别多,在办完保险手续后,就开始看表了。之前在论坛里了解一般折扣是95,有的可以谈到88,但我觉得好像没有这么难,我到太子和周大福去问的时候,没怎么谈店员就已经给出了88的折扣,不过也说了这是最低的折扣。不得不说,要购买手表看图片没用,必须得上手试!上手试!上手试!!!我在太子试戴绿鬼,总感觉过于轻佻,绿色带手上挺奇怪的,没有看着图片想象自己带手上那种感觉,也试戴了渐变鬼王,那个厚那个重啊!!!不提也罢,当时我老婆还很好奇的说,怎么一来就看这两款,我说在国内特别火,那个店员听见我们对话之后我总觉得他笑的有点意味深长(以上仅代表个人意见,不喜勿喷),然后再店里看到一款date just玫瑰金,黑面,试戴之后觉得效果非常好,大气而不老气,各种场合都能够佩戴,表径和厚度也合适(目测只有鬼王一半厚),据店员介绍是新款,机芯上有改进,公价是91700港币,最低价88折,当时已经十分满意这个折扣,老婆建议直接刷卡走人,我对这个款式之前没有了解过,犹豫一下之后决定再找几家看看有没有别的款式,事后证明这个决定无比正确,省了一笔,哈哈。
           在这里要感谢我的一个香港兄弟,听说我到香港买表,二话不说给我找了一个在三宝表行的朋友,叫我到三宝表行去看,去了之后感觉还是这款玫瑰金的合适,价格一问,立马刷卡!具体价格不方便透露,我只能说比88折低不少,比绿鬼成交价也高不了多少。小学作文和摄影水平,凑合看吧。

初级表友

沙发
      发表于黑龙江绥化 2017-6-9 22:33:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      哥们 有没有126301啊 光圈的 麻烦你pm 一下我 网上那款的信息很少

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河北石家庄 2017-6-9 23:24:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主入手

实习新人

地板
          发表于山东烟台 2017-6-10 01:27:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          请问楼主有看到126334 灰盘 带钻 5珠链么

白银表友

发表于上海 2017-6-16 19:44:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            126333发来贺电

实习新人

发表于上海 2017-8-14 13:30:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主能私个价格么?特殊关系还是正常去也差不多能到这个折扣

转正新人

发表于山东 2017-8-14 14:34:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                能否私信个价格,想去韩国买。

高级表友

发表于西藏拉萨 2017-8-14 18:25:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同款,我是12号入的国行,不知道楼主多少入的

中级表友

发表于上海 2017-8-26 20:59:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    VC一生挚爱 发表于 2017-08-14 18:25
                    同款,我是12号入的国行,不知道楼主多少入的
                    我也想入这块,朋友你能pm个价格吗?谢谢

高级表友

发表于西藏 2017-8-28 12:44:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      阿玮 发表于 2017-08-26 20:59
                      我也想入这块,朋友你能pm个价格吗?谢谢
                      已私信给你