初级表友

55972 浏览 / 6 回复
    马克18入手感受
    发表于辽宁铁岭 2017-6-11 23:30:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

国内表行入手,简单说说感受,带着低调,厚重,优点不多说了因为喜欢所以买的,在这里简单说说缺点吧,表带质量一般,上手一周针眼处有裂痕,表背面雕刻的飞机很精致,但有点刮手有损瑞士腕表的美誉,雕刻之后简单打磨抛一下光会死啊,如果手腕够粗建议上大飞iw500901大爱呀,46的表盘太大了,我的手腕细了点,驾驭不了。 综上所述,马克18的腕表真的很不错 ,上手一周快5秒左右,之前看过积家月相和劳力士水鬼,还是觉得飞行员适合自己,希望对即将选购腕表的朋友有所帮助。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-6-13 11:53:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      老哥的胳膊看着挺肉乎的,没想到40的竟然看着刚刚好 大飞好像是48。

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2017-6-13 16:35:44 | 显示全部楼层
        断水流大师兄丶 发表于 2017-6-13 11:53
        老哥的胳膊看着挺肉乎的,没想到40的竟然看着刚刚好 大飞好像是48。
        [来自iPhone客户端] ...

48是以前的尺寸,去年出品的这一批大飞都缩到46了;如同兄弟的那枚飞返计时389001现在是44,之前的版本是46

初级表友

楼主| 发表于辽宁丹东 2017-6-15 22:26:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          断水流大师兄丶 发表于 2017-06-13 11:53
          46的,我问过了,速度与激情8里带的就是大飞,不过我带着太大了,呵呵也行,省4万块钱呢。为下次的积家月相积累资金

注册新人

发表于浙江衢州 2017-6-23 15:50:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主腕子多少。我这里没万国专柜怕18太小,我腕子17。喜欢马克18,如果小那买飞计

初级表友

楼主| 发表于辽宁铁岭 2017-6-28 18:03:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              快丶拿我刀来 发表于 2017-06-23 15:50
              楼主腕子多少。我这里没万国专柜怕18太小,我腕子17。喜欢马克18,如果小那买飞计
              我也17带上就这个效果

注册新人

发表于湖北武汉 2017-8-13 12:35:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                打了几折阿?
                请问