初级新人

15236 浏览 / 12 回复
    有历黑水鬼作业!
    楼主
    发表于四川 2017-6-10 09:31:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话说,上一个手表掉咯已经三年左右!一直都没再买表!2016年初一朋友说他很想买一只水鬼渐金蓝!当时没在意!2017年初朋友再一次提起,说没得货到处都买不到!心想,我的个去!要不要这么牛逼!给钱还买不到!不过我心中一直觉得劳力士是暴发户戴的!我倒是要看下是什么表我朋友花钱都买不到!陪他去咯两次ifs的专卖店。一次在装修,一次店员说有货!但是有一个条件:买一只专业款表(水鬼)必须再买一只其他同价的!我心里当时一万个草泥马奔过!我朋友问加价OK不!店员说:可以呀!5万起加!(注:口气很屌)。我靠!我心里又一万只草泥马奔过!买一个10万左右的表居然还要➕价五万!话说,我觉得我朋友喜欢的渐金蓝在我看来土到爆!不过在他看表的时候!我看到一块黑色的!也就是喊的黑水鬼!喊店员拿出来试咯下!我的个去!还是好看得嘛!感觉低调有内涵!不过标价六万多!问咯下店员!还是一样要买一只搭一支!好吧!果断放弃!。有些东西你看到咯你心里就会想要得到,就像你的初恋一样!唯一不一样的是初恋用钱买不到!于是开始研究劳力士这个牌子!才发现这不是一个暴发户的牌子!而这个水鬼!是专业的潜水水表!其实劳力士并不浮夸!当然也在腕表之家潜伏咯一个多月! 最后决定还是来一块!但是肯定不能在国内买啦!然后开始四处找漂流在国门外的亲戚朋友以及同学!。在漫长等待咯3个月后!终于等来咯消息!价格折合人民币六万左右!比国内便宜不说还不用买一搭一!回想起来,当时真想给那个店员说一句:fuck you,买一搭一,fuck you ➕价!盒子还没邮寄回来!先拍个表吧!。不多说咯,尽是口水话!。直接上图!

手机拍的!拍照技术一般!将就看!

高级表友

沙发
      发表于内蒙古呼伦贝尔 2017-6-11 07:22:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我5.5在泰国王权免税店买都觉得贵了,还有一块间金蓝8.7。无历黑鬼4.8

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2017-6-11 14:31:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        差不多!5.8万左右!。 主要难得等!你懂的

初级新人

地板
          发表于福建福州 2017-6-15 17:27:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          为何水鬼那么缺货?按理现在科技生产力不至于啊。

实习新人

发表于云南昆明 2017-6-15 18:00:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            6万?!我没看错吧……绿鬼也没那么贵

初级新人

发表于广西北海 2017-6-16 01:09:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好羡慕啊。黑鬼

实习新人

发表于广东深圳 2017-6-16 16:28:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                前天澳门53400入手

初级新人

发表于陕西 2017-6-17 13:43:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  瑞士因特拉肯上个月买的黑鬼5.3w

中级表友

发表于内蒙古呼和浩特 2017-6-17 14:14:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    文西啊达文西_ 发表于 2017-06-15 17:27
                    为何水鬼那么缺货?按理现在科技生产力不至于啊。
                    因为劳力士的产量和配额,到水鬼这就有限了,主要还是炒起来的。

禁止发言

发表于内蒙古呼和浩特 2017-6-17 15:14:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者