中级表友

12576 浏览 / 6 回复
    想入6654蓝色款,急求,在瑞士和巴黎那个划算?
    发表于北京 2017-6-14 00:17:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    想入6654蓝色款,急求,在瑞士和巴黎那个划算?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2017-6-14 06:47:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      主要看折扣,巴黎和瑞士表行都没啥折扣,意大利的表行折扣多点

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-6-14 09:05:39 | 显示全部楼层
        相对而言,瑞士价格不如巴黎,其实不管在哪买关键还是看你自己谈的技巧与能力
        就好像某些人非要说意大利价格比较法国,哎。。。相反,我还是就是法国买的,为啥呢。关键还是自己的本事与店员的沟通度
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-6-14 09:48:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          纯真无邪 发表于 2017-06-14 09:05
          相对而言,瑞士价格不如巴黎,其实不管在哪买关键还是看你自己谈的技巧与能力
          就好像某些人非要说意大利价格比较法国,哎。。。相反,我还是就是法国买的,为啥呢。关键还是自己的本事与店员的沟通度
          哈哈,我就是没有谈判技巧那种,稍微了解一下之后就把信用卡和自己想要的价格亮出来,满意就直接刷,不满意就走人,这招在巴黎和瑞士都没用,就在意大利稍微有点用。。

2万

皇冠表友

发表于云南昆明 2017-6-14 13:56:42 | 显示全部楼层
            反正别在瑞士买就行了

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2017-6-16 12:46:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              谢谢诸位。瑞士价格不理想2.4万瑞郎,退税8%,折扣95折,唉。。。

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2017-6-16 12:47:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                到巴黎再说吧