初级新人

楼主| 发表于湖南长沙 2017-9-21 18:10:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    blacklair 发表于 2017-09-07 22:47
    感觉楼主被坑惨了,我也在天猫旗舰店买过,但这不是官方授权的,也是二级代理,东西应该不假,就是保修很蛋疼
    陀飞轮不能磕碰一下。这货。很脆弱………

初级新人

发表于江苏南京 2017-10-6 15:07:35 | 只看该作者
      陀飞轮这么脆弱吗?

初级新人

楼主| 发表于湖南长沙 2017-10-6 18:17:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不可说123 发表于 2017-10-06 15:07
        陀飞轮这么脆弱吗?
        对。坏两次了。还在修ing

注册新人

发表于天津 2017-11-4 00:06:28 | 只看该作者
          首先恭喜楼主的是你买到的绝对是正品,这表就是在海鸥表厂做过的,至于为什么官网没有,这也许只是一种营销手段,不知道是怎么个坏法呢,是时间快慢的问题吗?很好解决的,你这款式是偏心有卡度陀飞轮有快慢针可以调,所以不必担心

初级新人

楼主| 发表于湖南长沙 2018-3-4 15:18:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一颗海鸥芯 发表于 2017-11-04 00:06
            首先恭喜楼主的是你买到的绝对是正品,这表就是在海鸥表厂做过的,至于为什么官网没有,这也许只是一种营销手段,不知道是怎么个坏法呢,是时间快慢的问题吗?很好解决的,你这款式是偏心有卡度陀飞轮有快慢针可以调,所以不必担心
            戴着戴着然后慢慢的时间发现就慢了几个小时了。然后飞轮转动幅度变小了。肉眼可见摆动幅度。
            最后就慢慢停了(期间一直戴在手上)取下来顺时针逆时针转动(想带他转一下)。象征性转一下。然后上发条什么的都不管用。就像卡死了。

初级新人

楼主| 发表于湖南长沙 2018-3-4 15:18:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              一颗海鸥芯 发表于 2017-11-04 00:06
              戴着戴着然后慢慢的时间发现就慢了几个小时了。然后飞轮转动幅度变小了。肉眼可见摆动幅度。
              最后就慢慢停了(期间一直戴在手上)取下来顺时针逆时针转动(想带他转一下)。象征性转一下。然后上发条什么的都不管用。就像卡死了。
              ImX

初级表友

发表于吉林长春 2018-8-12 00:34:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                没戴不好评价,偶尔转转,很美