中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9528 浏览 / 4 回复
    【庆祝帖子上了首页】手把手教你如何在家拍出OMEGA官网的图片
    楼主
    发表于山东青岛 2017-6-16 12:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首页贴【一抹迷人的橙色  决心拿下海洋宇宙 】
    http://b.xbiao.com/638/538987.html
    【请狠狠的留言支持】
    首先,非常感谢腕表之家给了帖子精华并且上了首页推荐,过程中也有很多朋友留言支持,其中最多的便是问图片是怎么拍摄的?分分钟进入摄影论坛的节奏 lol
    每一个爱表之人都希望自己的腕表用最好的方式呈现,我就来给大家聊一聊如何拍出官网大片,还是那句话,本人水平一般,能力有限,希望高手们多多指点,露怯

第一步,选一张黑色背景的很满意的照片,一定要是黑色背景,黑色背景,黑色背景 重要的事情说三遍

第二步 选择一张与腕表气质相符的清晰背景图 【海洋宇宙600m自然要选深海主题喽】

第三步 打开任何一个可以叠加图片的app,或者ps(本人用的是ps),进行叠加,调整透明度,直到你看着舒服为止,再进行叠底或者叠加

最后,当然是加上欧米茄大大的logo ,不然怎么化妆官网图呢

最终的效果调节一下色调和对比度就齐活了

先到这里吧,喜欢的可以在首页【迷人的一抹橙色】主贴留言给我,留言必回,不见不散

注册新人

沙发
      发表于山东 2017-6-16 12:41:11 | 只看该作者
      诶呦,专业!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东 2017-6-16 13:47:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        米乐蒂 发表于 2017-06-16 12:41
        诶呦,专业!
        感谢支持

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南长沙 2017-6-16 16:39:10 | 只看该作者
          我需要的不是你手把手教我怎么弄 还是需要你帮我换双手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2017-6-16 17:59:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-06-16 16:39
            我需要的不是你手把手教我怎么弄 还是需要你帮我换双手
            这个工程很大,哈哈哈