注册新人

58780 浏览 / 49 回复
    偶得停产款真力时月相女表
    楼主
    发表于上海 2017-6-17 17:10:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    原本对手表是毫无兴趣的,结果被老公新入的格拉苏蒂偏心月深深种草,于是开始扫论坛做功课。一开始的范围当然还是格拉苏蒂,可惜女款偏心月实在是又贵又不好看(审美中性,忍不了一圈钻)。转看小夜曲系列,老公觉得间金款的1-39-22-09-06-44不错,可惜我无感。转看积家新出的大师系列女款,表带太丑,整个时装表感受。
    漫无目标论坛里搜月相结果就发现了真力时,一眼惊艳啊!虽然老公说这个牌子低了些,可是03.2310.692/81.C706实在太钟意太钟意,哪哪都是我喜欢的样子。立刻找渠道,结果问了好几个代购大佬,都说这款停产了,肯定买不着了。兜头一盆冷水……
    今天想着随便去逛逛表行吧,结果!竟然!钟表公司就有!这还不买我对得起这表吗!按耐喜悦谈了个不错的折扣。就这样拿下了。
    越看越喜欢,哈哈,首贴得瑟一下。
    最后吐槽一句:为什么论坛里好多男人都觉得女人不会调时应该戴石英表?在你们直男的世界里,女性的智力就这个水准吗……

柜姐戴了款男款沛纳海,一看就是爽气人。推荐去这家买哦。

贝母表面,刻度点钻,外圈无钻,月相。样样都是我爱的。

背透机芯也好美。比起老公的双鹅颈微调差了一点点……算了,这个世界偏心男表……

33直径比预想的大气

还挺般配

其实男表更合我意,哎,罢了罢了,压抑一下这颗汉子心吧……

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于福建福州 2017-6-17 19:21:37 | 只看该作者
      恭喜恭喜,这款虽然停产,但是有些代购那还是有货的。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-6-18 11:31:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        新用户要说句话太难了,审核半天也不出来,心冷……

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南长沙 2017-6-18 17:15:00 | 只看该作者
          美女 你那个钻戒 实在大的有点吓人啊。。。

注册新人

楼主| 发表于上海 2017-6-18 18:55:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-06-18 17:15
            美女 你那个钻戒 实在大的有点吓人啊。。。
            其实真不大,只是很虚荣得选了圈镶

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-6-18 19:02:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              姜茶 发表于 2017-06-18 18:55
              其实真不大,只是很虚荣得选了圈镶
              虚荣? 你能自己告诉我真相 就证明不是虚荣了 你这块真 非常漂亮 就是你有句话我不太同意 世界不是偏向男人的 是偏向女人的 否则为什么大部分都是男人赚钱给女人花呢 哈哈

注册新人

楼主| 发表于上海 2017-6-18 19:11:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                打了个屁 发表于 2017-06-18 19:02
                虚荣? 你能自己告诉我真相 就证明不是虚荣了 你这块真 非常漂亮 就是你有句话我不太同意 世界不是偏向男人的 是偏向女人的 否则为什么大部分都是男人赚钱给女人花呢 哈哈
                哈哈,好吧。只是在表的选择上,男表比女表赞太多了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于福建福州 2017-6-18 19:53:20 | 只看该作者
                  姜茶 发表于 2017-6-18 19:11
                  哈哈,好吧。只是在表的选择上,男表比女表赞太多了
                  [来自iPhone客户端]

因为女的手腕饰物可选的很多,手链手镯都行,男的只能选手表,所以相对来说大多数品牌都对女表不太上心。衣服女的款式多,男的款式少。一个道理。

注册新人

楼主| 发表于上海 2017-6-18 20:04:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Frank林 发表于 2017-06-18 19:53

因为女的手腕饰物可选的很多,手链手镯都行,男的只能选手表,所以相对来说大多数品牌都对女表不太上心。衣服女的款式多,男的款式少。一个道理。
                    确实哦,我之前也一直都没关注过手表。上一块是结婚时妈妈选的帝舵,从来不带。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-6-19 14:48:56 | 只看该作者
                      楼主戴格拉苏蒂好厉害。。。

至少感觉比我戴宝珀帅气,恩,不错不错。。。
                      你的身影与我如此相似
                      不禁庆幸与你身处同一世界
                      令我最终不再迷失自我
                      让我能够接受我自己
                      让我因你而得到新生