注册新人

11096 浏览 / 6 回复
    我的购表之旅
    发表于江苏常州 2017-6-19 16:12:20 | 显示全部楼层
         三十而立,想送自己一份有纪念意义的礼物,思前想后还是觉得只有手表还颇有实用价值。逛完论坛看美图,看完美图求推荐。终于被格拉苏蒂月相腕表深深种草。蓝宝石的水晶表面简约大气,黑色鳄鱼皮表带时尚年轻。21k金镂空转陀,手工雕刻的摆轮夹板,连老婆这个纯粹的外行人都果断被它的颜值种草。
    确定要入手这块手表,购买
    webwxgetmsgimg (2).jpg
    渠道又遇到了障碍,国内专柜价超出预算,德国路途遥远,无法专门为它设计一次说走就走的旅行。在得知朋友的朋友去德国出差这一消息后,果断求带。求表心切,二话没说就给他人打了钱,然而翘首以盼了两个多月后还是败兴而归,表没有到手,差点钱也打了水漂。这次买表的经历让我心有余悸,再次选择卖家时不得不慎之又慎。一次机缘结识迪拜老白,在他的店铺里翻读了每一条评论,仔细研读了他采购的每一个细节,才最终决定下定金采购。5月3日付定后,心中不免又期待又不安。随后几天老白时不时跟我联系,为我实拍采买照片。有过吃亏经验的我不免多了个心眼,要求把保卡一同拍给我看看。5月28日老白联系我,手表已经发货,我在家里耐心地等待顺丰小哥的到来,打开包裹时,真是百感交集,历时三个月才真正拥有它。然而我仍然没有忘记将之前保存的保卡拿出来核对一番,就算是简单地验货了。终于欣慰地将它戴到手腕上,心满意足。
    6月8日,上海公差。当然不能不把握住在上海美罗大厦的纳沙泰尔(国内两家授权单位之一)验表的机会。取号后客服为我开通了优先通道,很快便填单收下了我的手表,为我测走时,调月相。至此,我终于确信老白为我代购的手表货真价实。
    我的买表经历一波三折,但是拥有实物后还是让我觉得物超所值。快哉!
    webwxgetmsgimg (3).jpg

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽淮南 2017-6-19 17:28:29 | 显示全部楼层
      恭喜加入90白盘家族,一眼真实在没必要去售后了

初级表友

发表于上海 2017-6-23 11:29:24 | 显示全部楼层
        偏心月相,美丽不失个性,不错。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南濮阳 2017-6-24 09:14:45 | 显示全部楼层

目标

初级表友

发表于山东 2017-6-26 16:56:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜楼主加入90家族

初级新人

发表于江苏苏州 2017-10-16 01:30:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              能私下价格吗

转正新人

发表于安徽阜阳 2017-10-17 21:55:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                能给个老白的联系么