实习新人

16261 浏览 / 7 回复
    一张流
    楼主
    发表于江西 2017-6-20 09:53:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我是表叔,我喜欢手表,因为那是我认为的情怀,一份责任,守时,信任的标签。
    第一块机械表是天梭PRC200,在2012年的7月15日娶进门的,接的,三亲四妾就陆陆续续。
    看中国表,是因为它是中国人的骄傲,我必须要有一块中国人自己的表。
    起初看中北京那块纪念版,瞬间无法自拔,但是最后还是忍住了,因为有种说不清道不明的原因。上海,有种民国时期的感觉。海鸥,其实我没有太多想法。但是,故事永远都是你想不到的,才会和你有着密切相关的故事。就像人一样,你越觉得不可能的人,其实越是你这辈子最深刻的烙印。
    1个月前,看海鸥51的时候,某猫旗舰店1800+,扭扭捏捏的舍不得,家里的表一大把,不说非常高级,但是也是我这些年的心血。就犹犹豫豫,最后就贱贱的稍微忘记。618的前一天,下晚班,躺在床上无聊的看看618有什么好东西。不知不觉的带我去了小鸥家(854米)好诱人,好诱人,太诱人了。果断,领券,抽券,15分钟折腾下来,最后(724米)娶回家,那时候已经是凌晨3点半,客户还在热情的招待我。
    顺丰的力量真的好伟大,18号凌晨3点半拍下,礼拜一下午5点就到了。迫不及待,就像狼一样的向它扑去,疯狂的熟练的撕去它的衣服,鸥…鸥…鸥……她来到了我的身旁,那么优雅,那么细腻,那么有光泽,像,太像了,你太像我的初恋。
    好吧…待续…日后的走时,误差再报告……等我!

初级新人

沙发
      发表于安徽合肥 2017-6-21 16:28:31 | 只看该作者
      楼主好文采

实习新人

板凳
         楼主| 发表于江西 2017-6-21 20:18:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        看风景的猴子 发表于 2017-06-21 16:28
        楼主好文采
        谢谢支持

初级新人

地板
          发表于广东广州 2017-7-3 15:24:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手爱表

实习新人

楼主| 发表于江西南昌 2017-7-9 00:19:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            光明战匠 发表于 2017-07-03 15:24
            恭喜入手爱表
            谢谢支持

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2018-2-14 15:23:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              喜欢51,复刻经典

实习新人

楼主| 发表于江西南昌 2018-10-15 23:01:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                奕牧荣 发表于 2018-02-14 15:23
                喜欢51,复刻经典
                谢谢支持

实习新人

楼主| 发表于江西 2021-4-3 11:23:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  误差让我对海鸥越来越爱,赶上天文台的赶脚。非常喜欢。之前我家宝宝也超爱我这块小鸥。🤪