2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-6-21 09:47:00 | 只看该作者
    楼主您的这块表应该就是一枚仿造宝玑的假表。宝玑官网您怎会找到?
    楼主您先别慌。您思量一下,您家父亲当时购买的时候也许也是把它当成了一枚好表入手的,可能也一直津津乐道的与您讲述这表是大品牌、是好表。
    楼主,这么多的表友都很热情的帮助您,大家鉴赏的答案您看后心里一定有些失落。抱歉啦。
    如果按楼主所说这表是您家父亲购买,他也一定会觉得是很有价值的。那么,善意的谎言也是对老人的安慰吧。
    这表的盘面造的还算“凑合”,如果表走时还精准,楼主就怎样高兴随意吧。

白银表友

发表于安徽 2017-6-23 08:58:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      珍时殿 发表于 2017-06-20 12:19
      假。自动陀上的字贴上去的。
      有道理!

白银表友

发表于安徽 2017-6-23 08:59:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        比一般的仿表强,起码是2892

中级表友

发表于江苏扬州 2018-10-3 08:47:55 | 只看该作者
          看机芯,比现在假表要很多,,