1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:11:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    穷伙计 发表于 2017-06-20 19:58
    英雄兄在鼓动樵哥成为腕表品牌的VVIP
    我要求众筹!回头饿了总不能啃表啊,何况不是皮带的。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:12:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      爱表老上海no.1 发表于 2017-06-20 20:05
      英雄是论坛国表一哥:爱国爱表皆相顾,买表玩表两相宜。
      英雄老弟玩国表我都要听不懂了,差距很大啊。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:14:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        爱表老上海no.1 发表于 2017-06-20 20:14
        看了樵兄此表,想起也曾对此有兴趣,一圈咨询下来,居然无门无路,于是“坐观垂钓者 ,徒有羡鱼情”了。
        上海兄,这个牌子的确在这边很不起眼,连香港铜锣湾专卖店都是小小门面,甚至上午开门营业时间锁着门,等我敲进去只有一个客户。欧洲也许好一些,毕竟他们卖表店到处有吧。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:16:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老面 发表于 2017-06-20 22:29
          人体实验啊
          面兄好。我还得把它放脚上绑着试试,哈哈。其实人体试验真的需要。毕竟这种机械想的再好也不如实际用一下。我觉得严格讲它上链效率不差,问题是它的设计,正常人走路甩手带动不了上链。拿在手上摇晃效果很好。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:17:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            军魂名表 发表于 2017-06-20 22:50
            好实在的评测,不过有个动能显示还是蛮实用的
            谢谢老弟。的确这个动显功能挺管用。也许放背面更好。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:18:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              喀纳斯最美 发表于 2017-06-20 22:55
              马利龙的边缘上链很有特色,值得入!
              我不知道他家边缘上链实际使用效果怎样。看着的确很好,不遮不掩,兼顾自动上链和欣赏机芯。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:19:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                peony花王 发表于 2017-06-20 23:31
                用口袋做的测评
                是口袋革命

:)
                口袋只是其中一环哦。还是无心插柳。哈哈。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:20:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  雨水yq 发表于 2017-06-20 23:23
                  难见宝齐莱
                  算是小众品牌了。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:22:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    R8531913 发表于 2017-06-21 00:45
                    我有同感,之前有一块名匠2892,上链效果不理性,2年以后走时也不稳定了
                    两年后的事我还要观察。它的上链并不差,问题是带动自动陀进入上链状态不易。

1万

白银表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 08:23:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      110米飞人慕斯 发表于 2017-06-20 22:47
                      上链效率低确实是2892机芯的死穴。印象中跟它的自动陀三螺丝的固定方式好像也有关系,2824明显好很多
                      我觉得你说的非常对!拿在手里摇晃上链很快,但正常走路甩手带动不了自动陀工作。