高级表友

53058 浏览 / 43 回复
    渐变鬼王正式交作业
    楼主
    发表于江苏南京 2017-6-21 21:55:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年身边很多朋友买了水鬼 所以老师关注劳力士
    最早想买的是绿水鬼 但是论坛看久了 还是决定入渐变鬼王 虽然手腕只有15左右 下了三节表链 因为自己爱好跑马拉松 所以越跑越瘦 目前全马最好成绩3小时40分
    先说说自己曾经买过的表 05年大学毕业工作 第一个月工资800多元买了一块Swatch 当时觉得酷毙了 08年认识老婆 老婆送了一块天梭PRC200 当年也是喜欢的嫑嫑的 13年换了工作 每年要去一次欧洲出差
    在慕尼黑入了一块mido的指挥官计时 一直用到现在
    再来说说买表路程 老婆每个月去韩国 无奈渐变鬼王一直没货 期间看过N次黑面鬼王7万 黑水鬼有历无历
    可以说除了绿水鬼和陶瓷迪和新海使还有渐变鬼王 基本其他货都看到过了
    朋友同学在日本和香港也没货
    德国的同事也四处找没有货 但是可以预定 但是要半年到一年 价格72000 应该说还是很便宜的
    但是但是实在受不了等待的日子 在当地的专柜留了电话 结果一个月就到货了 第一时间打我电话 于是国行原价93500提了渐变鬼王 实话说 一直没考虑代购 代购也就82000左右 但是真的怕买的不安心 因为自己是个纠结的人 所以也没什么遗憾 喜欢的东西踏实的拥有才最重要 这里没有诋毁代购的意思 代购靠谱的也很多
    祝各位表友一劳永逸 早日拥有自己的爱表

高级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 22:07:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      榴莲饼 发表于 2017-06-21 22:05
      快子套戒子…好不自然兄弟~我百分之300肯定你戴1星期就觉得累~这么细的手都这么有自信~服你~
      你这人说话怎么这么酸啊 自己喜欢就行啦 手表买来是自己戴的 为什么要管别人觉得好不好看呢 自己喜欢就行啦

高级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 22:17:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        榴莲饼 发表于 2017-06-21 22:12
        言论自由~说大实话~对表友你无虚白菜盖萝卜对吧~竟然爱~也不怕点评~最好换个橡胶戴吧~这重半斤~
        欣赏兄弟耿直性格 哈哈

中级表友

地板
          发表于吉林长春 2017-6-21 22:23:49 | 只看该作者
          顶你,一个爱好体育的人,这完全不是问题渐进确实漂亮,只有自己才知道最适合什么,我的购入绝对是个巧合,也对代购没有安全感,拖朋友买黑水鬼,结果黑鬼没有遇到,同时碰到渐变鬼王和新海使,因为稀缺就首选了渐变,后来有点后悔让朋友帮回去换,那边说可以,就是换个保卡加四百,我也同意了,可是那的店员和店长极力推荐,说真稀有,我问下朋友,也是说厚但是好看,之前没有看过这两款,我需要五分钟做个决定,可以体会那心情吗?然后我想总体来说鬼王合适一点,鬼王84000,新海史89000,其实主要看重了新海史的新机芯,72小时,不过还是决定不换了,虽然没有真正见过新海史,可是一天的佩戴感受,完全不后悔,选择正确。在国内再定个迪通拿就完事了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2017-6-21 22:23:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            指挥官绿水鬼 发表于 2017-06-21 22:07
            你这人说话怎么这么酸啊 自己喜欢就行啦 手表买来是自己戴的 为什么要管别人觉得好不好看呢 自己喜欢就行啦
            顶你,说的好,手表是自己戴自己欣赏。只要自己喜欢就好。

高级表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 22:25:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              圈圈圈321 发表于 2017-06-21 22:23
              顶你,一个爱好体育的人,这完全不是问题渐进确实漂亮,只有自己才知道最适合什么,我的购入绝对是个巧合,也对代购没有安全感,拖朋友买黑水鬼,结果黑鬼没有遇到,同时碰到渐变鬼王和新海使,因为稀缺就首选了渐变,后来有点后悔让朋友帮回去换,那边说可以,就是换个保卡加四百,我也同意了,可是那的店员和店长极力推荐,说真稀有,我问下朋友,也是说厚但是好看,之前没有看过这两款,我需要五分钟做个决定,可以体会那心情吗?然后我想总体来说鬼王合适一点,鬼王84000,新海史89000,其实主要看重了新海史的新机芯,72小时,不过还是决定不换了,虽然没有真正见过新海史,可是一天的佩戴感受,完全不后悔,选择正确。在国内再定个迪通拿就完事了
              谢谢兄弟 我想起来了 你是朋友在泰国看到的货 遇到新海使 确实纠结啊 主要机芯,泡泡镜还有红字太吸引了 其实可以一起拿下来 回国再比较下 然后可以出掉一块 新海使现在也是一表难求 你的渐变84000 价格也不低了 也恭喜兄弟入爱表

高级表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 22:32:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                圈圈圈321 发表于 2017-06-21 22:23
                准备再入一块迪吗 入哪一款啊 我也准备明年年初入一块迪

高级表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 22:36:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  18861637782 发表于 2017-06-21 22:33
                  恭喜  国行威武
                  谢谢兄弟

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东东莞 2017-6-21 22:51:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    黑面来顶,恭喜楼主!

高级表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-21 23:01:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      皮皮鲁0803 发表于 2017-06-21 22:51
                      黑面来顶,恭喜楼主!
                      谢谢兄弟