实习新人

61627 浏览 / 77 回复
    魂牵梦绕终入飞计小王子
    发表于辽宁沈阳 2017-6-22 23:08:02 | 显示全部楼层

第一次发帖,文字小学生水平,各位看官请见谅,本人于17年6月21日购入飞计小王子,正式加入IWC大家庭
           初见,认识万国是一次偶然朋友聚会上,一位朋友的手腕上第一次见到黑盘葡计,第一次见到心里就起了波澜,原来还有这样漂亮的表,可惜高昂的售价让小弟天天搬砖也无法想象,初见如初恋,真的有点青涩,对万国的渴望就这样搁浅了4年。
           复见,今年9月小弟即将与爱人步入婚姻的殿堂,房子、车子、爱人都已完满,只缺一只男人皆会为之心动的手表(PS:小弟的CK石英表从高中开始戴了9年),再次见到万国是同事的黑盘马克17,心中的小火苗又死灰复燃了起来。
           初见惊艳,再见依然。小弟不懂表,也未曾进过任何的一家表行,本以为万国只是我生命中的一个小插曲,却不曾想简单的通过腕表之家看了一看便彻底中毒了万国飞计小王子,表盘的一抹蓝真的做梦都会梦到,在爱人支持下,决定圆梦,便开始四处寻表,小弟坐标沈阳,当地3家专柜,对比讲价后终如愿购入小王子。

陪伴我9年CK,兢兢业业,换过3次电池,陪伴我考大学,考工作,考取各种资格证书,也见证的爱情,事业,最近也开始出现小毛病,会突然的骤停了,可能你也真的累了吧,可以暂时让你休息了,我还是会是不是的带你出出门的。

陪伴我9年CK,兢兢业业,换过3次电池,陪伴我考大学,考工作,考取各种资格证书,也见证的爱情,事业,最近也开始出现小毛病,会突然的骤停了,可能你也真的累了吧,可以暂时让你休息了,我还是会是不是的带你出出门的。

沈阳购入的吉林的公司,正规商场购入,看了很多表友的帖子,对比起来东北的价格确实是不错了

沈阳购入的吉林的公司,正规商场购入,看了很多表友的帖子,对比起来东北的价格确实是不错了

那一抹蓝真的让我有点沉醉

那一抹蓝真的让我有点沉醉

迫不及待的想要戴上它

迫不及待的想要戴上它

夜光

夜光

专柜竟然没有万国的袋子了,好想差评,不过看在优惠和态度的份上原谅他吧。祝愿各位表友都能早日选到自己心仪的手表,再次感谢万国的版主先生,真的很专业,而且会不厌其烦的回答大家的问题,在选表路上真的很受用,感谢。OVER~{:8_238:}

专柜竟然没有万国的袋子了,好想差评,不过看在优惠和态度的份上原谅他吧。祝愿各位表友都能早日选到自己心仪的手表,再次感谢万国的版主先生,真的很专业,而且会不厌其烦的回答大家的问题,在选表路上真的很受用,感谢。OVER~{:8_238:}

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2017-6-22 23:15:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      也是醉了,万国的袋子用光了,给了个欧家的,没谁了,给个pp的袋子让我装个b也行啊

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2017-6-22 23:16:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        沙发地板都占了

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2017-6-23 00:14:57 | 显示全部楼层
          看兄弟顶得辛苦,俺也来凑个热闹

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于海南海口 2017-6-23 00:30:17 | 显示全部楼层
            同款帮顶啦啦啦啦啦啦~

中级表友

发表于辽宁 2017-6-23 07:07:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              恭喜入手,同是沈阳的支持一下,请问最后在哪里买的,折扣怎么样

高级表友

发表于泰国 2017-6-23 09:07:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                确实好看。我自从买了白盘马克18,越戴越喜欢万国豪华但是内敛的气质。恭喜入手!

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2017-6-23 10:05:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  哈曼 发表于 2017-06-23 09:07
                  确实好看。我自从买了白盘马克18,越戴越喜欢万国豪华但是内敛的气质。恭喜入手!
                  同喜同喜^_^

实习新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2017-6-23 10:09:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    经纬大帝 发表于 2017-06-23 07:07
                    恭喜入手,同是沈阳的支持一下,请问最后在哪里买的,折扣怎么样
                    最后卓展专柜入手,价格私你

中级表友

发表于北京 2017-6-23 10:13:57 | 显示全部楼层
                      哈哈   可怜楼主了  袋子都是欧的