实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46210 浏览 / 42 回复
    清热…解毒!积家Master经典大三针!
    发表于黑龙江哈尔滨 2017-6-24 03:03:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    小的时候有好多电子手表、都是家人给买的、记得上高中那会儿朋友送了我一块卡西欧合作限量款手表!纯白色表带上有合作牌子的Logo、有夜光功能…外包装是一个铁盒!上高中那会戴个1000多的手表美啊!天天戴着!但一直以来也没养成一个总代表的习惯!之后记得过生日家里人还给我买了一块钢链的卡西欧还有CK(比较偏时装表)之后陆陆续续也有一些其它的表但都没有经常佩戴!久而久之家里人认为我不喜欢表!还经常跟我说男人应该带块表、走走字!记得初中毕业那会儿去香港帮妈妈买了一块她喜欢的表回来!在香港英皇表行购入的欧米茄!再就是前不久要结婚了!去香港婚前采购…自己买了一块DW手表!那会儿也不知道怎么了看到DW手表就控制不住消费的欲望!对了(我对皮带手表还是非常有好感的)买回里戴了不到5次就放到那里了!由于婚前要买其它东子预算也不是很多去香港也就没有关注手表!之前手机了就安装了腕表之家!婚前又开始仔细的做起了功课、准备收藏心仪的手表以后有钱了就拿下!开始比较喜欢IWC因为我之前看过万国的手表、感觉很大气!但后来看着看着觉得万国有些大!而且比较厚重我偏瘦、手腕比较细!所以就没在过多的关注!之前听说过积家!之后来论坛里了解、看帖子翻品论…最后被积家手表简洁大方的外观深深吸引!最后我发现其实我喜欢表!而且喜欢名表!
    ……………(以上内容可以跳过)想表的只是情怀!
    首先:我认为选表要看个人经济条件!(也不能说有多少花多少)个人观点…量力而行!
    之后:对于我来讲我还没有到需要华而不实来满足我虚荣心时候!更何况我也没有那样的经济条件!
    最后:我选东西比较看眼缘…我相信一见钟情!
    ……………
    希望大家都能拥有自己喜欢的那只手表!同时希望在不久的将来我能拥有自己发自内心喜欢的手表从而不断的入手…入手…入手!
    最后   LP!让我拥有了人生中第一块积家手表!谢谢你是我心中的日月!…………………
    这是一块儿意味深长的手表!上图!

…………………………请老师点评!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-6-29 11:33:17 | 显示全部楼层
      你会越来越喜欢上腕表的

初级新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-6-29 14:38:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        能私信一下价格吗?关注很久了,不知道去那买合适。

注册新人

发表于山东枣庄 2017-6-30 15:43:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          私信一下价格吧
          哪里入的?谢谢

禁止发言

发表于广东深圳 2017-6-30 15:57:26 | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-7-2 01:08:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              时间之剑 发表于 2017-06-29 11:33
              你会越来越喜欢上腕表的
              是的!我相信!哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-7-2 01:09:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                寻找梁笑笑 发表于 2017-06-29 14:38
                能私信一下价格吗?关注很久了,不知道去那买合适。
                好的我私信你了!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-7-2 01:09:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  杀手不冷 发表于 2017-06-30 15:43
                  私信一下价格吧
                  哪里入的?谢谢
                  好的 看私信!不客气

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2017-7-2 01:11:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    大波浪 发表于 2017-06-30 15:57
                    品质高,值得入手
                    嗯 确实不错 就性价比而言 这款蛮划算

注册新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-7-2 20:52:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      支持 我也想买块 正在攒钱 麻烦私信下价格 谢谢