实习新人

34003 浏览 / 40 回复
    阴差阳错 入手6654A
    发表于江苏苏州 2017-6-24 13:13:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    两个月前开始想买个表,以前对表一窍不通,因为老丈人有个太阳纹的金表,然后当时就觉得这个表很好看,然后开始了解这个牌子,了解到内涵后深深喜欢,我本人就比较倾向于低调一点,这个牌子能符合我的要求,没有去了解其他任何牌子,然后就开始疯狂的看论坛,看表款,一开始预算不高,然后看6223和6651,因为很喜欢背透,就把6223排除了,在上个月去泰国玩的时候去试戴了一下6651,发现太简单了不适合我,于是看起了爆款6554,在泰国机场免税店看到6654,试了一下!就是它了,没想到价格却不美丽,因为事先看了看代购的价格,心里有数,没砍到理想的价钱就放弃了,回国后到处了解价格,据说新加坡跟马来西亚很便宜,但是没有认识的人去,正准备放弃的,想等以后去那边玩的时候再说了,老婆跟我说他有个朋友在西班牙玩,正好我在论坛里看到有在西班牙买的价钱也不贵,就开始了解西班牙的行情,哈哈哈哈,不过还得感谢论坛里一个朋友的价格,我直接拿那位论坛朋友的价钱单子去砍价,居然同意了,哈哈哈哈,在此谢谢那位陌生的朋友。没想到我拿到的时候一看居然是6654a,我老婆的朋友买错了。。。反正我觉得6654a也挺好看,就想想也挺好。从第一次了解表到入手总共耗时两个月,还算快的吧应该,哈哈,

话不多说了,先上几个图。
    还有一个调时间的心得,因为西班牙的说明书,完全看不懂,这两天研究跟查询了一下,调日期,星期,月份的时候最好时针跟分针在下面半个时区,也就是三点到九点之间,月相调的时候最好在八点到九点之间,因为在5点到七点半之间不管怎么调,月相只能调一格,过了八点,日期,星期,月份都只能调一格,这些最好调到当前日期的前一天,然后调一圈,让它自己跳过去,月相的话,农历十五是那个脸眉毛中间正对上方,然后相应的调农历的天数,比较重要的一点,晚上九点到凌晨三点最好不要调,因为这段时间是在跳日历或者日期的时候。还有个论坛里有些朋友说的卡日历或者月相日期什么的,没遇到。有没有可能是因为动力不足。其他的等用了以后再说吧,我不会去刻意看一天差几秒钟,这不是我关注的重点,我只要看看几点几分就行,不在乎那么几秒钟。哈哈,不过越看越喜欢!6654或者6654a 你值得拥有。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2017-6-24 13:24:27 | 显示全部楼层
      漂亮!6654和6654A除了那圈银圈和月相盘颜色外其他都一样的,都很漂亮,恭喜入手

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2017-6-24 13:31:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        星巴克的救赎 发表于 2017-06-24 13:24
        漂亮!6654和6654A除了那圈银圈和月相盘颜色外其他都一样的,都很漂亮,恭喜入手
        谢谢,是不错,

实习新人

发表于浙江杭州 2017-6-24 14:34:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不错不错,恭喜楼主

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2017-6-24 14:53:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            sevenmilan 发表于 2017-06-24 14:34
            不错不错,恭喜楼主
            是喜欢啊。等以后有钱买金表

初级表友

发表于吉林长春 2017-6-24 17:04:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主私信下价格

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2017-6-24 17:55:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                苏妮霸道 发表于 2017-06-24 17:04
                楼主私信下价格
                跟代购差不多

注册新人

发表于广东佛山 2017-6-24 18:28:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  也是不错的哦!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2017-6-24 19:31:31 | 显示全部楼层
                    现在带A的序列号都过1万了。。说明需求量大啊。。
                    你的身影与我如此相似
                    不禁庆幸与你身处同一世界
                    令我最终不再迷失自我
                    让我能够接受我自己
                    让我因你而得到新生

实习新人

楼主| 发表于江苏苏州 2017-6-24 21:21:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      变形金刚石头 发表于 2017-06-24 18:28
                      也是不错的哦!
                      其实个人觉得a好看,就怕金属变色啊