白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

93713 浏览 / 7 回复
    自己动手丰衣足食给老婆浪琴换电池
    楼主
    发表于四川成都 2017-6-26 16:09:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    老婆的浪琴手表快三年了   今年三月份左右突然间不走了  我一看一定是石英电池耗完了需要更换新的电池     期间因为我老婆手表戴的少我就不放在心上   当然期间也唠叨过几次叫我拿到专卖店换电池  我一直说好好好  可是未见行动也拖到这个六月份  这个月她突然间很想戴了给了我死命令这个月内必需弄好手表  那好吧我就先问问专卖店换个电池要多少钱  报价360  我的个奶奶真他娘贵(信奉专卖店的无视)不行再换个外面的问问  他娘的也不便宜260   算了自己换   说动手就动手因为自己以前也买了一整套弄手表工具  拿出手表  工具直接开干  真的很简单把六个核桃(螺丝)松开   机芯  电池就暴露出来  当然因为不知道电池型号只有把盖拆了拿出电池  再按电池型号在某东按图索骥购买   上星期四下单到今天下午收到马上装上  小指针马上动起来……over   260收费49块就可以完成了……在此期间我想喷一下  浪琴破女表还要卖8000左右  真他娘坑也就骗骗女人或是不了解表的……同时结尾告知手表来路是一朋友在某浪琴专柜原价购买的来送给我老婆……

看看这机芯  要8000大洋啊   真是脑袋进水不然谁会买这破JB玩意石英表(当然我不是说我朋友)

小的不能再小的电池

两个简单工具就搞定……

注册新人

沙发
      发表于江西景德镇 2017-7-2 23:19:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜你,准备报废手表了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2017-7-3 11:43:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        怎么可能  这么低级技术是个人都可以动手……报废???给你看看这么多天照片走时吧杠杠的

1万

黄金表友

地板
          发表于云南文山壮族苗族自治州 2018-7-21 23:45:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          电池在哪买的?求渠道,用了多久?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2018-7-22 08:33:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Travel1188 发表于 2018-07-21 23:45
            看我图片有电池品牌  按型号购买  京东上买的

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2018-7-22 08:35:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Travel1188 发表于 2018-07-21 23:45
              看我图片有电池品牌  按型号购买  京东上买的……电池去年换到给你留言今天   走时杠杠的

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2018-7-22 10:29:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                happybird1220 发表于 2018-07-22 09:48
                石英表怎么啦?石英表就是破JB手表?存在就是有理由的,要不70,80年代石英危机也不可能发生!卡地亚还有几万块石英表呢,百达翡丽也有10万的石英表。。。
                瞧你怼的  啧啧