高级表友

11672 浏览 / 4 回复
    6653Q入手记
    楼主
    发表于上海 2017-6-27 16:05:29 | 只看该作者 |倒序浏览

上次试戴了朋友的6653Q,感觉它的毒性太大了,不仅外观迷人,逆跳更是好玩,一下子就被它给迷住了。回去之后一直念念不忘,自己平时的时候也一直在论坛上关注6653Q的帖子,时不时地上网查询。这种感觉真的挺折磨人的,为了解决自己的心病,上周和朋友一起去了宝珀的专柜终于把它买了下来。

一进店就要求店员把6653Q拿出来,因为实在是太喜欢了,店员刚放下就等不及拍了几张照片。不得不说宝珀的服务,真的是非常有耐心,不过自己拍照技术太渣,大家见谅啊。

由于我的拍照技术,没有完美地展现出它的美,实物其实要比图上的好看太多。

6653Q属于宝珀的经典系列,自然继承了宝珀经典系列的美学基因:层次分明的双层表圈,使得整个表面看起来动感十足;简洁素雅的大表盘,看着就特别干净舒服;精致秀气的镂空柳叶针,以及那细腻的小蓝弯针,像似舞动的蓝衣仙子实在勾魂。尤其是那30秒的逆跳设计,处处透着灵动俏皮的感觉。

说到这里就不得不提一下6653Q的逆跳技术了。当然了,这些都是店员给我介绍的,这里我就再给大家介绍一下。腕表中逆跳一般都是日期、星期、月相的逆跳,时、分、秒的逆跳是很少见的,尤其是秒针逆跳,因为逆跳对机芯的要求特别高,30秒针的逆跳,一天就差不多得3000次,可想而知这对机芯的要求有多高了。而且逆跳的往返动作对机芯的影响是非常大的,这就要求机芯不仅技术上达标,在选材上也要特别的挑剔。同时逆跳是非常非常消耗动力的,但是6653Q在30秒逆跳的情况下还能有65小时的动储,是在是太强大了。一听完店员的介绍,心里不由的窃喜,感觉自己赚到了,实在是太值了,哈哈哈~~~

好了,不啰嗦了,下面给大家放些上手图~~~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2017-6-27 19:52:36 | 只看该作者
      30秒逆跳感觉挺紧张的。。。每一分要回头2次,我害怕它坚持不住。。。
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

高级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-6-28 15:33:16 | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-6-27 19:52
        30秒逆跳感觉挺紧张的。。。每一分要回头2次,我害怕它坚持不住。。。

哈哈哈,这个我都一点都不担心。我朋友他的戴了很久了逆跳一直很给力,我当初也是看中了它的逆跳才决定入手的。而且像宝珀这样的顶级腕表肯定非常注重品质和细节的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于上海 2017-6-28 15:38:24 | 只看该作者
          之前看你试戴你朋友的帖子就预感你肯定会入手的。毕竟6653Q的逆跳的确很招人喜欢,而且在逆跳这么消耗动储的功能下,6653Q还能保持65小时的动储,宝珀的制表工艺不得不令人赞叹。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2017-6-28 19:12:28 | 只看该作者

目标