初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17615 浏览 / 6 回复
    大家帮我看看浪琴复古传统系列L4.785.8.73.2腕表,谢谢.
    发表于湖南长沙 2017-6-28 09:26:46 | 显示全部楼层
    本来想买个绿玻璃,但是看到那老气的款式,真的过不了心里这一关,关于这款表有几个问题请教大家,估计这款式就只能是配皮带了,其它搭配会不伦不类了,精准度有人拿去测过吗?偷停现象普遍吗?表壳虽然是玫瑰金,会不会很薄?真担心一不小心就会变形。还有英国的价格15000能到手吗?

黄铜表友

发表于山东 2017-6-29 19:37:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      国内1w5代购都拿不下。英国更不行。我估计在1w8左右

白银表友

发表于广东广州 2018-10-11 21:05:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这款是包金,专柜前问过了

中级表友

认证:
        • 购买地:深圳市华强北茂业百货一楼周生生珠宝 腕表型号:76214.64280 购买价格:18240人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-10-11 22:52:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          盛时二六三、18K

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2018-10-12 14:28:09 | 显示全部楼层
            米奇烤鼠 发表于 2018-10-11 21:05
            这款是包金,专柜前问过了
            [来自iPhone客户端]

哈哈,你太有心了,时隔一年半还回答我的问题,已经入手欧米茄超霸月球表,谢谢。

白银表友

发表于广东广州 2018-10-12 23:03:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              风鱼1127 发表于 2018-10-12 14:28

哈哈,你太有心了,时隔一年半还回答我的问题,已经入手欧米茄超霸月球表,谢谢。
              我也入了欧,不过还是惦念着浪琴哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-7 20:23:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                米奇烤鼠 发表于 2018-10-12 23:03
                我也入了欧,不过还是惦念着浪琴哈哈哈
                我买了块,准备今年再入手新海马308