白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26197 浏览 / 9 回复
    开门见世界-积家双翼球体陀飞轮
    楼主
    发表于江苏南京 2017-6-28 12:07:49 | 只看该作者 |倒序浏览

每次说闲下来好好写文章,一直觉得自己应该是个文学青年,从小的梦想也是想着像古人一样,做个白衣飘飘的才子,一边躺着青楼调戏调戏头牌,一边吟诗作对,可惜身不逢时啊,身在这个时代,只能哀叹下命运不公啊,然后继续搬砖头

前段时间有幸朋友邀请参加了保利春拍,以前一直觉得拍卖行应该都是那种很高大上的,拍卖的东西应该要么古董,要么都是上亿的,想想都有点后怕,,当我拿着拍卖牌进去,先四处找寻逃生通道,想着等下看到喜欢的就顺便举牌子,买不起就跑路,哈哈
                本来是抱着欣赏手表的念头去参加这次拍卖的,没想到一进门就把我这个酒鬼的迷得走不上路了

,最终也拍了2瓶回去,真是不虚此行,然后陆续参观了一些手表,雅典的艺术,理查德米勒的高科技

对于积家这个品牌一直抱着很深的好感,特别是老婆对于积家的翻转系列一直很是喜欢,确实对于一直又漂亮,又有把玩性,还能再要求更多么。而且积家的球型陀飞轮无疑又是积家指标工艺之杰作,技艺高超精湛,同时又带给人视觉上的无限享受,喜欢玩表的乐趣在于你可以回到古代那种淳朴的交易风格,不仅仅是以钱易物,更可以以物易物,此次拍卖没有拍卖到自己心仪的东西,但是遇上了积家球体陀飞轮,几经周折,通过朋友的朋友认识了这位大佬,通过自己的几只心爱玩物换到了这支心头好

回来偶然看到一篇新闻报道,刘强东也是佩戴着这支手表,瞬间自信心爆棚,看来我和刘强东只差一个奶茶妹妹了,当然最终被朋友打击成我和他之间其实主要是差了一个京东,哎,最后愤然继续搬砖把!
              分享下最近喜欢的一首歌,陈奕迅的《陀飞轮》

过去十八岁,没戴表,不过有时间  够我 没有后顾 野心贪玩 霎眼廿七岁时日无多方不敢偷惰  宏愿纵未了奋斗总不太晚!   与大家共勉!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西西安 2017-6-28 14:43:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我和吴亦凡大兄弟不光差了个名字,还差了块大金劳。哈哈哈,争取年底和你缩小差距。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2017-6-28 15:21:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        婊博士 发表于 2017-06-28 14:43
        我和吴亦凡大兄弟不光差了个名字,还差了块大金劳。哈哈哈,争取年底和你缩小差距。
        大金劳不适合你这种博士,哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西西安 2017-6-28 15:31:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          南京吴亦凡 发表于 2017-06-28 15:21
          大金劳不适合你这种博士,哈哈
          全白金的也叫大金劳好咩?我爱婊,这才是重点。哈哈哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-6-28 15:57:43 | 只看该作者
            楼主有开始炫了,好厉害了。。。
            不过刚刚南京正在下大雨哎,楼主还是要防范一点的好。。。
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-28 16:12:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2017-06-28 15:57
              楼主有开始炫了,好厉害了。。。
              不过刚刚南京正在下大雨哎,楼主还是要防范一点的好。。。
              我都一个月没发啦,我不出门了,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-6-28 16:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                婊博士 发表于 2017-06-28 15:31
                全白金的也叫大金劳好咩?我爱婊,这才是重点。哈哈哈哈哈
                节操掉了

注册新人

发表于广东佛山 2017-6-28 16:37:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这手表太漂亮了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2017-6-28 19:42:32 | 只看该作者

目标

初级表友

发表于上海 2017-6-29 11:02:25 | 只看该作者
                      厉害了楼主