转正新人

86585 浏览 / 71 回复
    从浪琴的1853复刻 到劳力士绿玻璃
    楼主
    发表于北京 2017-6-29 19:18:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

六月九号购买绿玻璃一块
    5月份的时候 偶然看到浪琴一块1853复刻计时腕表 折后价一万多 倒柱轮机芯 复古枕型 没有浪琴标志(个人小屌丝一点见解 稍微懂点表的人如果不是价格方面受限 应该不会考虑浪琴 原因之一和欧米茄一样 带的人实在太多了 名匠简直要成为国表了 估计这一点尼古拉斯海耶克爷爷也是万万没想到 浪琴在中国如此畅销)但是话说回来 如果这款表放在任何一个中档腕表品牌销售 也不会出现这么低的价格 性价比来讲 倒柱轮计时机芯 浪琴没挑儿

价格合适 外观讨喜 机芯有亮点 这是这支熊猫盘的优势 至于缺点上面我说了 本屌丝要花最少的钱 装爆棚的逼 浪琴品牌大众化这一点除外 还有最重要的一点 我特么全是运动装!我特么想游泳装逼怎么办?
    有这上面两点缺陷 我便着手翻看自己了解的品牌 价格2万左右 可以和浪琴品牌定位相媲美的品牌
    嗯 土豆
    在我的印象里 TUDOR这个品牌要比浪琴高一点 而且价位多咬碎几颗牙2万多也可以拿下 比如下面这块 帝舵小红花

经典复古的风格一抹浓厚的红 早在几年前就见识到它的美 可惜那时身无分文 只是知道它那么漂亮 现在终于有条件了 而且我可以拿到2万左右的价格 还是可以接受的 不过话说回来 本人没啥能耐 挑毛病的本事倒是大大滴
    我比浪琴雷达品牌定位高
    你机芯是2824
    我防水200米
    你机芯是2824
    我可是劳力士旗下的
    你机芯是2824
    我是2824中打磨最好的!
    你花两万多买了一个2824
    ...............
    相信任何一个稍微懂一点手表皮毛的人 都知道ETA三宝 有些人说不出哪里好 就是谁也替代不了 这就是ETA给我的印象 而随着你越来越懂表 你就会发现 独立机芯的表不一定比ETA好 但是独立机芯是大牌们的代言词 是进入新次元大门的敲门砖   
    对于一个可以通过背透看出依她三宝机芯型号的装逼犯 我深深的觉得 2万买个2824是土豪们的选择 而我终究要步入自主机芯金字塔中的那一拨人 于是就有了下面这款表

上边这款新碧湾 采用百年灵的机芯(百年灵何许人也 宝宝不懂 反正就是一个字 贵 因为什么贵 是因为人家是自主机芯 这是我这个俗人的理解)5602 这就够了 终于要下手了

但是 老子目光广的很 哈哈哈 同品牌 不同系列看了一溜够 觉得虽然北旗这款表比较丑 但是性价比高啊 同样是自主机芯 都是56开头的 都是天文台 都是100米防水 人家有陶瓷啊 增加成本了 更用心了 人家还有一个动能显示啊 有动能显示都要加钱的 但是这表却比碧湾还便宜 性价比之王啊 别的表怎么生存?试问SHEI家有2万元的表 陶瓷外圈 全钢 防水100米 自主机芯还带动力储存 送日历功能的大三针 居然天文台认证 (个人觉得但凡天文台认证的手表不是全部整表送检 就是耍流氓 )帝舵这是要闹哪样  劳力士公司这是要闹哪样
    呐!既然说到劳力士 至少我觉得 它在表坛和奢侈品的领域中是不折不扣的扛把子 当一个人看到一款表 劳力士就是一把尺子
    积家怎么样?比劳力士好吗?
    帕玛强尼怎么样?比劳力士好吗?
    真利时怎么样?比劳力士好吗?
    万国呢?欧米茄呢?卡地亚呢?
    不懂表的人知道劳力士就是牛逼 懂表的人知道劳力士就是牛逼 它老少通吃 它最可靠 一切的一切 太多的光环 它除了假表遍地是 没有第二个缺点 品牌地位质量不出其右!
    那么既然劳力士这么好 我为什么不买劳力士呢?作为一个爱表人士 这辈子一定会拥有一块劳力士 为什么不是现在呢
    好了(生硬的转折)前面坐了那么多铺垫 正主终于登场了 对它任何赞美都不为过 但任何赞美都在它面前显得苍白无力 一点不夸张的说 在我拿到自己这支绿玻璃之前 我只是在手机里看过它的照片 在表群中督了那么一眼 别说试戴了 就连亲眼见证实物的机会就没给 它便把我这个墨迹逼彻底地征服了

其实它是天使亦是魔鬼 4万多 连个日历都没有 防磁软铁真的好沉 3131也不是新机芯 可以说它的品牌效应占了我购表指数百分之七十 而那百分之三十 是它的外观

在不同光线折射下 盘面映衬出不同的蓝

万变不离其宗的经典蚝式表壳 任何一个品牌都逃不掉的形状 甚至有时会产生错觉 是不是全世界的表壳都在抄袭劳力士

实在太沉了 换了个帆布带 更骚气了

一半火焰 一半海水

啥都没有 重剑无锋 大巧不工

再换一款带 这个比上一个舒服一些

用闪光灯试了一下 蓝色夜光针

雨天的绿玻璃  

最后附带一张测表仪数据
    最后希望广大表友们都能找到属于自己真爱的那款表

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西吉安 2017-6-29 19:32:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哥们文采真好,估计版主被你弄的要射精了!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2017-6-29 23:39:26 | 只看该作者
        写得真长,打字很累吧,但看得出楼主的兴奋,恭喜。

高级表友

地板
          发表于上海 2017-6-30 09:18:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          最美绿玻璃

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-6-30 09:20:52 | 只看该作者
            楼主觉得浪琴和欧带的人太多。。。 问题是劳力士带的人更多~

转正新人

楼主| 发表于北京 2017-6-30 10:20:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              骑虎下南山 发表于 2017-06-29 23:39
              写得真长,打字很累吧,但看得出楼主的兴奋,恭喜。
              是啊 这一天没干别的 手机都弄没电了

转正新人

楼主| 发表于北京 2017-6-30 10:24:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                打了个屁 发表于 2017-06-30 09:20
                楼主觉得浪琴和欧带的人太多。。。 问题是劳力士带的人更多~
                说实在的 在我的圈子里 黑鬼和绿鬼确实多 绿玻璃这款表 除了我 没有看到别人带过(我身边带浪琴的人真的好多)

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-6-30 10:32:34 | 只看该作者
                  神说此刻应有光 发表于 2017-6-30 10:24
                  说实在的 在我的圈子里 黑鬼和绿鬼确实多 绿玻璃这款表 除了我 没有看到别人带过(我身边带浪琴的人真的好 ...

我没买黑鬼之前 我觉得身边没什么人带劳力士 但是现在买了黑鬼 我每次去逛商场都能看到大把的劳力士 不过绿玻璃确实没什么人带 还是要恭喜楼主喜入劳力士

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2017-6-30 10:47:52 | 只看该作者
                    非常漂亮啊

白银表友

发表于北京 2017-6-30 10:48:33 | 只看该作者
                      这款真好看   目前也比较少见