注册新人

32643 浏览 / 6 回复
    偶然得之
    发表于上海 2017-6-30 01:58:27 | 显示全部楼层
    购买艾米龙挑战者是个意外,后来证明是个意外之喜。我一直钟情的是欧米茄和浪琴也在它们之间纠结,原因无非是知名度和认知度,简单讲更好装B!一直没换是因为我有一块带了四年的雷诺商务表蛮经典的,个人比较怀旧!前段时间和西安的朋友讲起想换表,我就随口一说但是他记下了,后来突然告诉我西安亨吉利搞活动他认识的有人问我换表吗?。。。我给发了浪琴名匠的图片,结果那边活动内没有浪琴!这就尴尬了!人家为了给我买表专门跑了一趟就这么算了,太不合适了!他戴的就是艾米龙,说这表真心不错!要不要考虑和他同款,我心想丫的哪不是撞表了!我说等一下,我赶紧上网搜了一下艾米龙的款式,结果一眼就看中了挑战者!接下来就是挑表了,挑的时候他建议我买蓝色的,说蓝色的骚气比较适合我!!!他丫的太了解我了!准备拿蓝色的时候导购说蓝色的外圈是陶瓷工艺怕摔!男人容易粗心大意万一不小心摔了咋办!纠结再三拿了下面这款!因为我在上海他还得快递给我中间经历了很多插曲!从中也看到了很多很多,虎哥在这里谢谢你的忙前忙后!带了一个礼拜越戴越喜欢,日误差在天文台水准内。个人在某宝配了款表带,钢带实在是太重!只有上手图没有开箱图!希望大家见谅!谢谢大家耐心看完

注册新人

楼主| 发表于上海 2017-6-30 11:05:03 | 显示全部楼层
      偶然得之,却是大爱。

转正新人

发表于香港 2018-3-12 09:02:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        没有坚持o,绝对很失败哦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2018-5-10 21:48:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          是什么机芯呀

禁止发言

发表于广东深圳 2019-7-3 21:24:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

发表于山东 2022-2-10 14:45:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              潜水表必须是陶瓷表圈

实习新人

发表于湖南 2022-2-27 20:02:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我也想问这是啥机芯